Автор
Тема

Новичок
Революция в России
Если бы год назад меня спросили: "Возможна ли в России революция?" Я бы посмеялся в ответ. Мы стали слишком спокойны и ленивы. Нас постепенно отучают жить сообща, решать вопросы и проблемы коллегиально, всем "колхозом". Раздробляют, межуют.... А мы не сопротивляемся..., не можем или не хотим? Нас устраивает такое положение - страна должна быть сильной, но мы ей не помощники, мы сами по себе. А сильной страна должна быть потому, чтобы нас из вне никто не потревожил, в нашем маленьком частном мирке. Мы сами по себе, а страна сама по себе...
Что то происходит с нашей жизнью, госукдарством. И революция, волнения, бунты..., уже не кажутся мне такими уж неизбежными... Многовато проколов допускает нынешняя власть, да и жирует уж слишком нагло, без оглядки на Москву. Т.е. поступает так же как и весь народ: мы отдельно, страна отдельно! Что нам от них ждать, если все мы такие. Немного стал раздражать Д.А.М. Если предыдущий был всегда деловито сосредоточен, то теперешний всегда бодр, улыбчив и несколько надменен (у мен, мол, всё под контролем и кто как не я знаю как у нас всё прекрасно)... Хорошая мина при плохой игре? Сомневаюсь... В том, что игра уж настолько хороша и соответствует мине...
А что вы думаете по этому поводу? Не думаете? Не паритесь?... Тоже позиция... 
Шел отряд по берегу... #275632

Наблюдающий
революция - это плохо. революций нам не надо. однозначно.
революция - это время когда под шумок можно умыкнуть у зазевавшегося на революцию соседа кусочек его хозяйства. бандитизм это. а иначе она зачем? 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #275637
нонче без революций придуманы такие законы, что совершенно спокойно, без оглядки, "люди" воруют огромные средства и им за это ни-че-го.

Думаю без революции не обойтись. Степень накала очень высока, а власть продолжает подкидывать поленья в огонь и давить на газ. Котёл не выдержит. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #275640

Философ
Не понятно что для себя вдруг открыл афтар? Что за упоминания каких-то проколов? Или ему просто вид Д.А.М не нравится? 
--Пойдём причинять добро. #275642

Наблюдающий
Цитата Пионер:
нонче без революций придуманы такие законы, что совершенно спокойно, без оглядки, "люди" воруют огромные средства и им за это ни-че-го.

Думаю без революции не обойтись. Степень накала очень высока, а власть продолжает подкидывать поленья в огонь и давить на газ. Котёл не выдержит.

а ты помнишь иные времена? 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #275644

Местный житель
Цитата Пионер:
Степень накала очень высока

эт тока в интернете.

Вы что такие кислые, сладкие мои? #275647
каратист, а представь себе что да. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #275648

Гуру
Перевороту или какому-нибудь бунту быть, осталось не много...Согласен с Пионером, степень накала населения очень высока...Долго это продолжаться не может... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #275650

Наблюдающий
Цитата Пионер:
каратист, а представь себе что да.
я так не думаю. разница лишь в том, что сейчас это воровство открытое, без кумафляжа, типа бизнес. 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #275653

Новичок
каратист, Ваш прогноз на развитие ситуации в стране? 
Шел отряд по берегу... #275660

Философ
Объясните мне, что и где вдруг накалилось? И что именно не может продолжаться? 
--Пойдём причинять добро. #275661
в городах не так ощущается, москва сыта, питер тоже, а мелкие города, где разрушено всё производство и людям просто негде взять деньги чтоб заплатить за газ, что им останется делать? либо повесится, либо выходить на улицу и местную власть на вилы.
каратист, воровство всегда было, но сейчас оно такое, что с людей снимают последнюю рубаху. Город как-то тянет, есть рабочие места, а на селе куда деваться, если колхоза нет, заводик закрыли. Где заработать?
Кто скажет: держать скот, птицу может автоматом идти в сраку, ибо не в курсе цен на корм. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #275662

Наблюдающий
Цитата Щорс:
каратист, Ваш прогноз на развитие ситуации в стране?
я не провидец, не анализировал. просто не хочу революцию, и точка. имею убеждение что в результате революции ситуация может только стать кверху каком, умные люди так не делают. а революция под предводительством глупых думаю никого не прельщает.

и со Стинго согласен, в том что не понимаю почему вы заговорили про революцию??

Цитата Пионер:
каратист, воровство всегда было, но сейчас оно такое, что с людей снимают последнюю рубаху. Город как-то тянет, есть рабочие места, а на селе куда деваться, если колхоза нет, заводик закрыли. Где заработать?
Кто скажет: держать скот, птицу может автоматом идти в сраку, ибо не в курсе цен на корм.
убедил. иди сходи подними кого нибудь там на вилы.. заодно и разбогатей.
сразу скажу ко мне не приходи у меня тоже вилы есть.

обрати внимание на цветные революции стран СНГ.. живой пример.. в столице убили 50-100 человек. один вор сменил другого. а народу сказали "у нас революция - затяни тотуже пояс и иди спать. теперь то оно пойдет." а в заводе на селе только стекла побили, вот и вся революция...  
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #275665

Гуру
каратист, Stingo,Если у Вас в материальном плане всё хорошо, то не надо думать, что и у остальных жителей нашей необъятной всё в порядке...Иногда отрывайтесь от монитора...  
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #275670

Наблюдающий
старый анекдот:
внучка декабриста выходит на улицу на шум:
- что случилось??
- революция, мать.
- а что хотите??
- да как твой дед, чтобы не было богатых.
- нет, мой дед, хотел чтобы не было бедных.

как-то так. 
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #275674
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Эксперт
согласна с Пионером. и даже не в одном бессовестном воровстве дело.
многие люди у власти настолько обнаглели и чувствуют полнейшую свободу, считая все население, простите, чуть ли не вшами, что скоро эти самые "вши" не выдержат. да и что творят подконтрольные власти силовые службы вы сами все знаете. 

Наблюдающий
Цитата ФиЛ:
каратист, Stingo,Если у Вас в материальном плане всё хорошо, то не надо думать, что и у остальных жителей нашей необъятной всё в порядке...Иногда отрывайтесь от монитора...
материальный план говоришь.. я скажу призыв к революции. и что самое главное "побежали, а потом разберемся.."
в описанной выше ситуации это преступление перед народом.

greenka, Согласен! как ни странно. только не понимаю почему сразу революция??  
They might or they might not, you never can tell with bees. (c)Winnie-the-Pooh #275676

Гуру
Зачем побежали, ещё если честно и бежать то не за кем, за Каспаровым или Лимоновым, нет не согласен. Но лидер обязательно появится, вопрос времени...
каратист, Ты говоришь про преступление перед народом, а тебе не кажется, что нынешняя политика - вот преступление перед народом... 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #275680

Начинающий специалист
"революция, она похожа на женщину, которая
даст тебе самое большое счастье на свете, но
на утро убьет тебя. именно поэтому не будет
больше в мире революций, потому что не
осталось у этой женщины женихов" 
Невеста #275682
каратист, оговорился. революция, как в 1917 у нас невозможна, ибо тогда, поднялись города, а не сёла, была идея, организация, цели. Сейчас ничего этого нет. В городах достаток. А село пьёт, да вымирает. Революция невозможна, а вспышки волнений и беспорядков высоки. Опять же местами, не по всей стране.

ФиЛ, нынешняя политика есть геноцид.

буду рад, если меня переубедят 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #275684

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться