Автор
Тема

Новичок
А как Вы "подлизываетесь" к Любимой?
Вчерась имел неосторожность "накасячить"- сегодня пол дня извиняюсь. И вот, что из этого получилось. 

Новичок
Цитата Glimmer:
фото-то годовалой давности - 2009 года
Да лень на фотике дату выставлять, но если Вы настаиваете..... 
Цитата annihilatorsky:
Карп? Твоя любимая замахается кости выковыривать
я думаю раз он за пол дня не выпросил прощения, то кости он будет выковыривать сам а любимую филешечкой с вилочки кормить! )))) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #248948

Новичок
Цитата michejz:
А в чем косяк то?
С друзьями неаккуратно в баню сходили ( просто помыться ), ну и вернулся рано, утром, слегка трезвый, вот...

Местный житель
Рыбой походу так просто неотделаешся 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #248956

Эксперт
Nafanj57, бывает у всех!
Молодец, что пытался реабилитироваться!
Мы подлизываемся , по разному, но аналогично!
Потому что "любимых" бесит вовсе не "неправильные!" методы реабилитации, а банальное равнодушие...
Женщине нужно всего лишь ощущение своей "единственности и неповторимости", важности и любимости, а методы восстановления реноме вторичны! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #248957

Новичок
Цитата michejz:
Рыбой походу так просто неотделаешся
Ну да! По плану ещё кинотеатр и прогулка по ночному городу! Блин, а вед там холодно! Брррр! И голова болит. 

Философ
В постельке все обиды кончаются. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #248962

Новичок
Цитата SALT:
Это завершающий этап после ужина, кинотеатра и прогулки. 

Философ
А зачем?
Прийти и лечь выспаться.
Если умная, то приготовит на завтрак-обед: наваристые щи с грибами-свининой, а лучше украинский борщ с клёцками, салом, и помпушками с чесноком + "соточку"
Если глупая...что не делай, мобуть, тока опыт с возрастом поможет 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #248988

Гуру
Цитата SALT:
в постельке все обиды откладываются до утра или позднее(

по теме: вспомните, чего Ваша любимая хотела давно из сбыточного и попробуйте реализовать это. в тот же боулинг покатать шары или в клуб сходить неплохой 
Нахер ее послать - вот и весь разговор, перед кем там подлизывавться то... зажрались некоторые - вот и вся правда 

Нео
Diesel, Иваныч,
поддерживаю. В некоторых ситуациях правда потом полжизни себя клянешь, но при трезвом взгляде все верно.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #248994
у меня жизнь была насыщена всякого рода отмазами-зализываниями)) и по прошествии времени я сделал вывод, не надо косячить, надо быть с тем человеком который тебе реально дорог и интересен, тогда все будет хорошо, как например сейчас у меня и всем того желаю! 

Местный житель
А мой муж терпеть не может подлизывания (пыталась не раз,) его это раздрожает только, я и не подлизываюсь.. Жду когда он сам созреет и подлижется а зреть моржет долго гат.. раньше мог и месяц и полтора, сейчас максимум дня три дуется...знает что толку дутся нет некакого за 11 лет изучила его как облупленного...  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Межгалактический флудер
Цитата Naath:
твоя гордость и несгибаемость
главное не перепутать с упертостью и самодурством. Виноват - прошу прощения. Непонятно, кто виноват, я или она - прошу прощения я. Если я прав - тут уж извините! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #249080

Новичок
Эй-Эй-Эй-Эй!!!! Народ!!! Я просто хотел поделиться опытом по "выпрашиванию" прощения у второй половинки, а получилась какая- то междуусобица! Добрее нужно быть ( ну на мой взгляд ). P.S. У меня кстати всё нормуль! УРА!!!!!!!!! Меня простили! 

Философ
Со своим когда ругаюсь-ко мне лучше не подходить, но быстро остываю. Потом выдерживаю паузу, смотрю на его кислую физиономию и смех разбирает-ну вот че ты нарывался? И иду первая на примирение, ненавязчево так. Не люблю когда когда человек за косяки откупиться пытается. Думать надо прежде чем что то делать.  
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249087

Новичок
SALT Ну почему откупиться сразу? Просто человеку приятно сделать ( и не надо пошлостей ). У кого как- а моя жена просто "тащиться" когда я её от "кухни" освобождаю ;) 

Философ
Ну тогда респект тебе и уважуха!!! Искренность нынче редкость. 
Нас всех дезориентируют общепринятые ориентиры счастья. Ишхан Геворгян #249117
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться