седня получаю приз от ИнфоОрел! за тему месяца!...делаем ставки, какой приз будет???))) в Инфе не колюццо)))...ну кто что думает?)))...в общекм как всегда стебемсо, авось попадем фточку!))
седня получаю приз от ИнфоОрел! за тему месяца!...делаем ставки, какой приз будет???))) в Инфе не колюццо)))...ну кто что думает?)))...в общекм как всегда стебемсо, авось попадем фточку!))
подарят: ноутбук, широкий монитор, наушники без проводов, провода без наушников. Это же солидный конкурс от солидного сайта, и подарки должны быть солидными! По подарку выясним стоимость Замудонца?!
Игорь, подарок не главное. Главное - признание любимым сайтом того, что твой вклад в прошедшем месяце был неоценимым:)
а мне самое ценное в этом посещении Инфы будет взглянуть в глаза Админам)))) кто банит и удаляет посты)))))....просто хочу посмареть на умных людей))) а то мы тут глумимся-срем, а им все подчищать, это же трудная доля(...ДЕРЖИТЕСЬ!)))
Цитата DarkSouL:
Замудонец, ... дружище хз какой приз, но вазелин захвати :)))
ага, СУПЕР_ПРИЗ!!!!...внимание ВСЕХ девушек ИНФООРЕЛ!!!!!!!
Цитата эльфийка:
Замудонец, да уж))) хорошо, что приехал
чем хорошо?)) кстати заметьте, мое фото с Мариной, а не как у всех с мужиками))))....тока не надо пестеть што подарог выглядит женственно))))это типа М косметика)))))))))))))))))))