Автор
Тема

Эксперт
Турфирмы города
Собираюсь на НГ смотаться на Красное море.
Посоветуйте хорошие турфирмы, интересуют толковые менеджеры, способные посоветовать хороший отель и хорошего оператора и не очень жадные ))
Есть свои предпочтения (в частности "Мечта") но хотелось бы и мнение форумчан разузнать... 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #228413

Мэтр
Оконщик, я тоже в Мечте беру, потому как ну ОЧЕНЬ хорошая скидка. А как альтернатива я бы сделал так- сам выбрал отель через турпоиск, потом пошел в любую контору, где сделают максимальную скидку, ну если не Тез, то процентов 5-7 можно легко, вплоть до 10.
turpoisk.ru/ 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #228423

Новичок
Мне очень понравилось в "Релакс туре" (на Горького). И времени много уделяют подбору тура, поэтому все дешевле. И акция у них сейчас - в аэропорты Москвы бесплатно возят! 

Эксперт
blue_eyes, а контактов не сохранилось? а то чего то я их найти не могу ни в моей рекламе, ни в инете 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #228431

Новичок
Нашлись контакты: т. 433-770 или 8-905-165-56-99. Остановка муз. Тургенева.  

Профессионал
Ездил в Финляндию этим летом, брал путёвку в "Престиж-туре". Нормально всё организовали, недорого, касательно виз всё растолковали. До это пошёл в "Трансаэро", так там вообще какие-то идиоты сидят. Насчитали за поездку в соседнюю Финляндию такую же сумму как в Зап. Европу, да и визовыми правилами напугали: мол, справка с работы нужна, и чтобы уровень зарплаты минимум 20-25 тыс. руб. ежемесячно. А когда пришёл в "Престиж-тур", так там выяснилось, что Финляндия почти "безвизовая". Нужны были только паспорт, анкета и пара цветных фоток. Что за идиоты в этих орловских турфирмах сидят... И цены ломят, и информацию неправильную дают...
В итоге отлично съездил, поездкой очень доволен. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #228435

Эксперт
Джек, особенность любого бизнеса у нас... куча дилетантов, толковых спецов всегда мало... а вот они мне и нужны 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #228438

Новичок
Финляндия - это же по-моему, Шенген. Как же без справки? Или размер дохода в справке смутил? 

Профессионал
Да, Финляндия это Шенген, но действует т.н. "облегчённый въезд". Единственная шенгенская страна, которая принципиально исключила из анкеты пункт о финансовой составляющей. Вот бы остальные страны последовали её примеру. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #228467

Местный житель
Цитата :
Собираюсь на НГ смотаться на Красное море.
Посоветуйте хорошие турфирмы, интересуют толковые менеджеры, способные посоветовать хороший отель и хорошего оператора и не очень жадные ))
Есть свои предпочтения (в частности "Мечта") но хотелось бы и мнение форумчан разузнать...
Несколько лет уже нас отправляет "Мира-Тревел", Мирошкина Ира. Очень толково. И ребёнка на каникулы и нас куда подальше. Самое главное, мы всегда знаем, что нас там ждет.

Профессионал
Цитата :
Финляндия - это же по-моему, Шенген. Как же без справки? Или размер дохода в справке смутил?

С моим размером дохода меня даже в Прибалтику пускать не должны, не то что в Зап. Европу. Я и выбрал Финляндию, по причине отсутствия финансового ценза. В следующем году придётся договариваться на работе, чтобы цифры в справке немного "завысили".
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #228471

Местный житель
Покупаю туры только в мечте, люди там очень вежливые и душевные работают.Настоящие профессионалы.

К примеру когда пару лет назад я обратился в "Магазин горящих путевок" и попросил меня отправить в Таиланд на пару недель за 600$ на меня посмотрели как на умственно отсталого, начали говорить что цена 600$ это без стоимости перелета.Я поехал в мечту и там купил нужный мне тур за 550$.

В мечте нравится,что все цены наглядно показаны, никто не занимается "впариванием" туров.Кроме того приятные мелочи вроде БЕСПЛАТНОГО Red Label, кофе, кола,минералка.

Скидку выше 5% просить мне совесть не позволяет. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #228501

Местный житель
Вик, ты как фанат Хургады, подскажи НОРМАЛЬНЫЕ отели.
А то после посещения клоповника Hilton Long Beach у меня все желание пропало в Хургадинск ехать. 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #228502

Странник
"Бюро Путешествий" на медведева. тел 42-88-83! 

Эксперт
MF3, посмотри отель Цитадель Азур 5+* хорош собака, и цены счас спустили до реальных 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #228510
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Местный житель
Оконщик, да такое же дерьмо как хилтон
МИНУСЫ: 1. Это МУХИ!!! , везде, даже ветер не помеха. Отдыхая в других отелях этого не замечала,а тут просто ЗАДОЛБАЛИ! Отсюда и кишечные растройства.Может в это время сезон мух, не знаю, т.к. ездили всегда весной.А может оттого, что служащие выливали недопитые напитки из бара, на пляже, прямо под пальмы (видела сама);
2. Пляжные полотенца - их НЕ СТИРАЮТ! Складывают и вновь раздают на следующий день. Только немцам дают чистые, предварительно заняв им места на пляже!
3. Места на пляже - занимали в 6 утра (думали отоспимся , да еще с 1 ноября подул холодный ветер и вставать в 6 часов так не хотелось) Но и в 6 утра половина лежаков были уже заняты, как выяснилось позже их занимали сами служащие, а потом за деньги( чаевые ) отдавали эти места.
4. Питание - из мяса было все (кроме свинины), но так испортить продукты- это надо еще постараться, то недожареные, то высушеные до ошметок! Повар НИКАКОЙ! Даже овощные салаты, которые может сделать очень вкусно любой российский мужчина, есть было невозможно! Фруктов мало, но видимо не сезон, спрашивала тоже было и в других отелях.
5. Джакузи общественная купальня, вода не сливалась и не менялась. Если вы не брезгливы, флаг в руки! Бассейны не чистились водным пылесосом, а только сачком вылавливали грязь.
6. Море - заходить без тапочек нельзя и идти далеко, чтобы посмотреть рыбок. Особенно обратно, когда задул холодный ветер,вся продрогнешь пока дойдешь.Можно купаться в лагуне, но там полно народу с детьми.

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34188/ 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #228514

Философ
А что есть финансовый ценз? 
Душевное равновесие... #228515

Эксперт
MF3, по этому отелю: у меня сотрудник ездил, который Хургаду посещал раз 5 до этого, сказал, что отличный отель (по сравнению с другими). Почитали сейчас этот отзыв - его цитата: "Брехня конкурентов"
Так что вот так, его мнению доверяю, так как оно проверено на практике...
А уж этих отзывов начитался в свое время немерянно - такое ощущение, что наши соотечественники до этого исключительно в Ниццах и т.п. местах отыхали, а тут их силком затащили к арабам... и о ужас... как всё плохо, давно в Геленджике наверное не были или в Сочи. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #228517

Философ
Обычно и чаще отзываются о плохих впечатлениях. Мало о хорошем пишут. 
Душевное равновесие... #228519

Эксперт
ЛиК, я хочу сказать, что очень часто отзывы не соответствуют действительности. Проверено не однократно. Сам читал после посещения отеля отзывы о нем (задним числом) - ну чистой воды брехню граждане пишут часто. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #228520

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться