Автор
Тема

Профессионал
Что делать, если прыгает стиральная машинка?
Собственно вопрос)))) Замахалась ее ловить по ванной, прыгает и бьется о стенку((( Чего делать-то??? У мамы 400 оборотов, индезиту 10 лет, а она во время отжима даже не шевелится...
Если у меня такая ерунда на 500 оборотах, то что будет на 1000??????
зы: машинка Занусси zwo6105

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! 

Местный житель
Скорее всего ножки у нее надо выровнять-они выкручиваются(выше, ниже). А еще поставить ее на резиновый коврик. Это все несложно.
Плохо, если выяснится, что проблема с самим барабаном внутри... 
O tempora, o mores! #190820
blackLilly, никаких коврегов!!!!!...нада штоп стояла на жесткой поверхности и точно по уровню!...у меня сцуко тож колотиццо, но не так сильно, замахался ее выставлять( я грешу что пол деревянный вот и дисбаланс от этого( 

Живу я здесь
Смотря как прыгает может транспортировочные болты не выкручены :) 
Цитата :
Смотря как прыгает может транспортировочные болты не выкручены :)
ну это уж слишком))) Лилу вродь не блондинко, грамотная женсчено!!!))) 

Философ
Отрубите ей ноги... 
Душевное равновесие... #190841

Наблюдающий
Машинку надо выставить точно по уровню. Методом выкручивания-закручивания ножек, как выше упомянуо. тогда прыгать не будет ничего. 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #190846

Живу я здесь
blackLilly, на поводок ее сучку :))))) чтопп не сигала :)))) 
Ibi concordia, ubi victoria #190854

Профессионал
Цитата :
может транспортировочные болты не выкручены
я ничего не вкручивала и не выкручивала! Что это за фигня и где ее найти???
зы: Замудонец, ты не прав)))) Есть вещи в которых от блондинок меня отличает тока цвет волос))) 

Профессионал
Надо немедленно звать этих ребят

Гуру
Цитата :
Цитата :
может транспортировочные болты не выкручены
я ничего не вкручивала и не выкручивала! Что это за фигня и где ее найти???
зы: Замудонец, ты не прав)))) Есть вещи в которых от блондинок меня отличает тока цвет волос)))
в инструкции все подробно описано, как эти болты открутить. 

Межгалактический флудер
Кстати об инструкции. Мой знакомый нарвался. В инструкции нарисованы 2 транспортировочных болта, а в машинке их 3. Он, естессно, всё по инструкции. Ловил машинку по всей кухне.
Зависит еще и от загрузки машинки. Если положить в нее одну большую вещь, то эта вещь может свернуться комком в одной части барабана. При отжиме, понятно, дисбалланс и попрыгушки. Т.е. к большой вещи нужно добавлять несколько маленьких (пододеяльник+наволочки) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #190916
...а лучше ваще не стирать, пусть стоит для мебели))))))) 
предлагаю устроить у blackLilly минитусу; и пивца попить, и стиралку выправить, а там мож и замуж её отдать. Если не проканает - пусть отжимает руками. Электричество экономит, кстате. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #190951

Гуру
blackLilly, Ты используй вибрирующую машинку с другой целью...Сексом на ней заниматься интересно, когда она отжимает)))) 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #190981
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Живу я здесь
blackLilly, вы случайно не постельное белье стираете? бывает все в пододеяльник набьется в кучу, поэтому скачет, либо такое случается, когда мало белья заложено  
Ну что, не ждали? #191001

Наблюдающий
пододеяльник и простыни при стирке надо завязывать узлом посередине - тогда туда не будут набиваться другие вещи (а иначе образуется большой тяжелый ком, который и заставляет машинку прыгать) 
Dr.Livsi, на самом деле белью очень страшно и оно прячется в пододеяльник ))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #191039

Философ
забетонировать ее... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #191042

Профессионал
Что делать если рыгает стиральная машина? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться