• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как поверить в хотя бы относительно хорошее будущее?
  •   
Автор
Тема

Наблюдающий
Как поверить в хотя бы относительно хорошее будущее?
Здравствуйте все! Я на каком бы то ни было форуме впервые. Просто интересно услышать ваше мнение, ведь я уверена, есть ещё оптимисты,какой я была до недавнего времени. Кажется,просвета нет и не будет. Смысл в том,что всё видится мне,всё,чем жила-каким-то карточным домиком... 
Lenusenqa #178481

Начинающий специалист
Молодежный телефон доверия
Анонимно
45-03-33 
Для смягчения последствий падения обычно используется мат... #178483

Начинающий специалист
Lenusenqa, эххх.....просвета не будет.....

Конец света назначен на декабрь 2012 год

1 Факт. Тема конца света 2012 года возникла и стала широко известна на западе благодаря движению Нью Эйдж, представители которой пропагандировали, в том числе и культурное наследие цивилизации майя.

История вопроса следующая: после Второй Мировой войны советский ученый Ю. В. Кнорозов расшифровал майянский алфавит. Все графическое наследие индейцев стало доступно для расшифровки. Мир узнал календарь майя (Тцолкин).

Один из самых известных исследователей календаря Тцолкин – ученый и писатель Хозе Аргульес. Он и его труды признаны как учеными – майянистами, так и эзотериками всего мира.

Календарь майя – как Вы знаете, потрясающее изобретение.

Согласно теории мироздания майя, из центра галактики Млечный Путь излучается луч Хунаб Ку. Он несет в себе информационно-энергетический посыл цивилизациям нашей галактики.

Календарь майя заканчивается 21 декабря 2012 года. Считается, что к этой дате луч исчерпает свой заряд и придет время для нового луча. Начнется новый виток эволюции.

2 Факт. Группа американских ученых-программистов проанализировала интернет информацию. Объемы обработанной информации впечатляют. Суть в том, что они решили таким образом изучить предсказания судьбоносных событий для человечества. Последний катаклизм, предсказанный учеными – декабрь 2012 года.

3 Факт. На 21 декабря 2012 года приходится конец великого астрологического года, который продолжался 25800 лет.

4 Факт. 21 декабря 2012 года состоится великий Парад. Центр Галактики Млечный Путь, Солнце и наша Земля выстроятся на одной линии. Это уже не мистика, это наука.

5 Факт. Два следующих исследования принадлежат братьям Маккена. Ученые-кибернетики собрали максимально доступную информацию о великих открытиях человечества и вычислили плотность ее появления во времени. Они утверждают, что открытия совершаются, ускоряясь в геометрической прогрессии. Более подробное описание этой теории можно прочитать в книге Р.А.Уилсон “История Будущего”.

Резюме: критическая масса информации накопленной человечеством приходится на дату 21 декабря 2012 года.

6 Факт. Следующая их теория связана с китайской Книгой Перемен или “И-Цзын”.

Считается, что ее составил император династии Шан. Один из Братьев Маккена составил из гексограмм диаграмму, наложил ее на временной отрезок от времени правления династии Шан. Конец диаграммы совпал с отметкой 2012 год.

...............

какой уж тут оптимизм.... о чём Вы...

-----------------------
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

Профессионал
Прозак.
Анонимно.

Местный житель
Это-МАТРИЦЦА... 
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #178488

Философ
Хочешь лодку? Покупай! Удочки там,снасти. Есть места,где осётр долбит. )) Долби в аську,помогу. )) 
Душевное равновесие... #178494

Профессионал
Цитата :
Как поверить в хотя бы относительно хорошее будущее?
очень просто))) Как рекомендуют психологи, надо представить, что будет в самом худшем случае. В самом худшем случае - вы умрете))) Следовательно, если вы умрете, вам уже будет на все наплевать. А это уже хорошо! Успокоила? 

Гуру
Цитата :
Здравствуйте все! Я на каком бы то ни было форуме впервые. Просто интересно услышать ваше мнение, ведь я уверена, есть ещё оптимисты,какой я была до недавнего времени. Кажется,просвета нет и не будет. Смысл в том,что всё видится мне,всё,чем жила-каким-то карточным домиком...

Для начала, наверное, надо хоть что нить начать делать, чтобы идти и видеть свет впереди.....
A clever woman she knows that she's a fool ... #178498

Философ
Цитата :
Кажется,просвета нет и не будет.
Жизнь она полосатая, как зебра, за черной полосой обязательно будет светлая. Главное не опускатьруки и не поддаваться унынию. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #178501

Наблюдающий
Про конец света-такие мысли и без знания фактов приходят частенько... Спасибо за предложение лодки и снастей!)) Насчёт того, что надо представить самое плохое...ну уже и есть самое плохое-разочарование во ВСЁМ, чем жила и что мечтала развить и улучшить! По поводу начать что-то делать...я уже больше десяти лет стремилась именно к своей работе, насчёт семьи,любви и т.п.я всегда была настроена оптимистично. Три дня погрущу-и всё. А тут уже неделя и больше...очень долго,страшно даже. Очень кажется всё никаким,но черным... Я просто не вижу ориентира в жизни. 
Lenusenqa #178505

Философ
Если о хреновом думать - оно и случится. Проверено на себе,и черезчур много раз.  
Душевное равновесие... #178506

Наблюдающий
Цитата :
Молодежный телефон доверия
Анонимно
45-03-33
молодежный телефон доверия сменил номер - теперь 736252! Но всё равно спасибо. 
Lenusenqa #178508

Гуру
Цитата :
Про конец света-такие мысли и без знания фактов приходят частенько... Спасибо за предложение лодки и снастей!)) Насчёт того, что надо представить самое плохое...ну уже и есть самое плохое-разочарование во ВСЁМ, чем жила и что мечтала развить и улучшить! По поводу начать что-то делать...я уже больше десяти лет стремилась именно к своей работе, насчёт семьи,любви и т.п.я всегда была настроена оптимистично. Три дня погрущу-и всё. А тут уже неделя и больше...очень долго,страшно даже. Очень кажется всё никаким,но черным... Я просто не вижу ориентира в жизни.

друзей хороших у тя маловато... можно кста с этого и начать...
A clever woman she knows that she's a fool ... #178509

Администратор / Эксперт
Lenusenqa, Приходите на встречу форума. И вы поймете, что жизнь - прекрасна! Что есть много замечательных людей, которые умеют и любят получать удовольствие от жизни, а также могут преодолеть трудности, которые бывают абсолютно у всех. Скуку, разочарование, тоску нужно заменять новизной.  

Наблюдающий
Я немножко о другом. Я не думаю,что вот именно у меня что-то случится плохое. Я не вижу вокруг счастья... Слишком кажется многое фальшивым и слишком многое построено на манипуляциях. А я хотела искренности и думала,что это естественно и несложно,поступить такие отношения,чтобы была искренность,а не так,чтобы устраивать взаимный театр,как сказать и когда как поступить,чтобы человек захотел что-то для тебя сделать. Получается,мы делаем друг для друга только из страха потерять или из воспитанности,но не чтобы человеку хорошо было и всё...... 
Lenusenqa #178514
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Профессионал
admin, ф точку))
Lenusenqa, вливайтесь))) Приходите на встречу форума, мы вам Замудонца сосватаем))) Самый классный жених на форуме, правда требовательный очень, но ведь попытка - не пытка)))) 

Наблюдающий
Цитата :
admin, ф точку))
Lenusenqa, вливайтесь))) Приходите на встречу форума, мы вам Замудонца сосватаем))) Самый классный жених на форуме, правда требовательный очень, но ведь попытка - не пытка))))
а что такое встреча на форуме или как там......?
Lenusenqa #178520

Администратор / Эксперт
Цитата :
Получается,мы делаем друг для друга только из страха потерять или из воспитанности,но не чтобы человеку хорошо было и всё......
Lenusenqa, Кто - мы? Лично вы так делаете?  

Администратор / Эксперт

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :
Получается,мы делаем друг для друга только из страха потерять или из воспитанности,но не чтобы человеку хорошо было и всё......
Lenusenqa, Кто - мы? Лично вы так делаете? Вероятно, и я в том числе, бывает поступала именно лишь бы свою совесть успокоить... Ну а в основном-нет, мне очень приятно сделать для человека что-то хорошее! У меня просто очень уж развито это понимание людей,я их чувствую. Это и хорошо, и плохо...
а так я хотела сказать, что вижу в окружении. 
Lenusenqa #178530

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться