помню октябрят. помню как один чувак вместо молодого ленина вклеил свою фотку или кого то еще, за чтобыл наруган, что ему это не помогло а только подстигнуло. помню как принемали в пионеры как разна ДР Ленина, спасибо
Пионер, понял теперь почему ))))))))
помню что у меня единственного был галстук какой то не такой не оранжевый а красный из простой ткани, и как я его из за этого не носил, и завидовал брату за его пионер галстук привезенный из Артека с пожеланями от друзей.
побыли мы пионерами не долго а галстук так и вообще насили месяц, почему то отношения к галстуку на тебе было нехорошее (((
мукулатура, это пипец, я по 10 кг таскал , три года подряд мы занимали первые места, а потом увидел что вся эта мукулатура валяется и гниет в сарае, из за чего разочаровался и более в этом не учавствовал, металлалом не застал, так как малой был еще.
а вот еще помню комнату пионера, барабан, горн, и куча игрушек, чего дома не было, собиралось пол класса, шум гам и веселье а что еще надо было.
эхх, многое можно рассказать, и самому и сос лов старших братьев которые были и октябрятами и пионерами и комсомольцами.