Автор
Тема

Нео
@ndy,
Цитата @ndy:
Вот, когда у тебя будет достаточно фантиков
поверь, их есть у меня, но смысла не вижу.
Цитата :
поверь, ты его обязательно купишь.
поверь, есть куча других вещей, которые я быстрее куплю, чем ведро с болтами.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #559782
они там что-то серьёзное употребляют. словно сговорились)))

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #559785

Философ
Сегодня катался на ТО и, пользуясь случаем, подивился на новую Октавию. За упакованный вариант ценник за лям. Добротно, конечно, но. Посмотрел у себя в салоне на упакованный Sportage и растерялся. Шкоду расхотелось. 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #563649

Живу я здесь
LMI,
Цитата LMI:
А это априори... для человеков взрослых....
Да хватит те Михалыч ... априори это для семейных людей с детями, когда куча вещей. А уж возраст тут ниразу не причем! 
Ibi concordia, ubi victoria #563655

Живу я здесь
Много нюансов разные классы разные потребности. 

Философ
Цитата Black-Jack:
Посмотрел у себя в салоне на упакованный Sportage и растерялся. Шкоду расхотелось.
прокатись на спортадже, и тебе захочется шкоду..
хотя многие покупают красивые машинки, это нынче не зазорно...

А тут вот уже и RS на подходе, презентацию обещают 10-го числа 
--Пойдём причинять добро. #563662

Живу я здесь
Да просто стереотипность мышления порой калит ... у одних комплекс, что нужен джип, у других - универсал. хз мне ваще пох ... что хочу в данный момент то и покупаю. Отъездил на всем и седаны и универсалы и джипы и купе ... пока последнее ближе, дальше видно будет. Нах хоть по се судить ... 
Ibi concordia, ubi victoria #563663

Философ
DarkSouL, у тебя просто нет желания или мнения )) ибо тебе все пох да и на все наверно тоже) 
--Пойдём причинять добро. #563664

Философ
Я не могу себе позволить отъездить на всём ибо нищеброд. Поэтому ковыряюсь.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #563665

Живу я здесь
Stingo, желания чего? мнения о чем ? хочешь конструктивный диалог ? ))))) заряжай )

Black-Jack, да мы все тут нищеброды и нище*бы ... всегда можно найти, нужное и искомое исходя из бюджета ... если конечно нет предрассудков, что машина должна быть новая ))) 
Ibi concordia, ubi victoria #563672

Философ
DarkSouL, топик автомобильный, так шо тема давно заряжена.. я вот смотрю на бмв 3ГТ и понимаю что баварцы, ссуко, прокачали октавию ) 
--Пойдём причинять добро. #563674

Живу я здесь
Stingo, А что на нее смотреть то ? ))))) БМВ есть БМВ :) Мне лично не нра как и GT, но на вкус и цвет ) 
Ibi concordia, ubi victoria #563676

Философ
DarkSouL, такой предрассудок есть.
Я о том, что ценник примерно одинаковый. В Sportage подкупает полный привод. Я уже старый и мне интереснее, что практичнее из. Для дедушки. ))) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #563681

Живу я здесь
Black-Jack, ПП сейчас не новинка для любого кузова. По спортедж с замудонцем пообщайся, он не восторге был, насколько я помню, но опять же с чем сравнивать. И опять же полный подключаемый или постоянный ?
За цену нового спортеджа можно взять дизельного туарега б/у. Так где он и где киа ? 
Ibi concordia, ubi victoria #563685

Философ
Цитата Black-Jack:
DarkSouL, такой предрассудок есть.
Я о том, что ценник примерно одинаковый. В Sportage подкупает полный привод. Я уже старый и мне интереснее, что практичнее из. Для дедушки. )))
Осенью будет октавия сарай на полном приводе 1,8TSI + 6DSG, 180 л.с. и рассаду на дачу довезти, а педальку придавишь 7,5сек и сотка.. В декабре-январе обещают скаута.
И вечно дорожающий бензин кушает скромнее, чем корейцы.. у них вообще расход по паспорту пишется с потолка.

Цитата DarkSouL:
Stingo, А что на нее смотреть то ? ))))) БМВ есть БМВ :) Мне лично не нра как и GT, но на вкус и цвет )
конечно не нра ибо тебе ничего не на)) 
--Пойдём причинять добро. #563689
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Спасибо большое компании Аврора, выполнили свою работу отлично. Претензий нет. Мусор за собой убрали....

Ирина Петровна 13.12.2024 23:27

Мценский завод по обработке цветных металлов...

Зарплата приличная. Отпуск 2 раза в год. Соцпакет. ДМС только не ввели еще....

Андрей 12.12.2024 21:02

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Большое спасибо специалистам Аврора! 19.09.24 нам установили натяжные потолки. Работой мы очень довольны,...

Сергей Костриков 11.12.2024 23:06

ТЦ Мебель Дятьково

Вот всегда я так попадаю - зашел в салон с женой просто посмотреть и в итоге вышел уже с готовым дизайн проектом новой ...

Тимур К. 10.12.2024 11:31

Живу я здесь
Stingo, на данный момент текущий вариант устраивает на все 100% есть альтернативы, но боюсь для них придется органы продавать или и в правду губы накачивать ))))))))))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #563693

Живу я здесь
Цитата DarkSouL:
Так где он и где киа ?
Есть большая вероятность нахождения Таурега на эвакуаторе. 

Философ
Цитата DarkSouL:
Stingo, на данный момент текущий вариант устраивает на все 100% есть альтернативы, но боюсь для них придется органы продавать или и в правду губы накачивать )))))))))))))))
эта, фанарь в лоб и в забой, барыжить на на ФР расположенных в других полушариях) 
--Пойдём причинять добро. #563698

Философ
Цитата DarkSouL:
За цену нового спортеджа можно взять дизельного туарега б/у. Так где он и где киа ?
Цитата :
Осенью будет октавия сарай на полном приводе 1,8TSI + 6DSG, и рассаду на дачу довезти, а педальку придавишь 7,5сек и сотка.. В декабре-январе обещают скаута.
Оки. Всё равно не раньше, чем в следующем году. Пока так - интересуюсь, прицениваюсь. ) 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #563700

Философ
Цитата Black-Jack:
Оки. Всё равно не раньше, чем в следующем году. Пока так - интересуюсь, прицениваюсь. )
Да вообщем-то пока так же)) перед шопингом состояния зыринга) 
--Пойдём причинять добро. #563701

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться