Автор
Тема

Профессионал
Система оценки пользователей - предложение
Предлагаю ввести двухстороннюю систему оценки пользователей.
Раз есть Поблагодарил:, хочется чтобы был и ну не знаю Поругал чтоли. Потому как если человеку не ставят плюсов, то это значит что он ни "полезен", ни "вреден". Лошадям всяким я б с удовольствием влепил минус. Как-то так... 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #90713
Согласен, вот на РС есть карма, ее можно как повышать, так и наоборот, и еще приписать за что и высказаться. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #90715

Гуру
Не, не надо, а то мне тут пиз*ец ))))))))
А что, правда, что к людям с низкой кармой высылают воронкИ? ))) 

Профессионал
Идея не плохая, на счет кармы супер, а уровни введут? :) 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #90722

Наблюдающий
Зачем вообще эти оценки?
Ну не нравится тебе собеседник - не отвечай, в чем смысл? Чисто ради прикола?Крутости?
Мне - так это без разницы 

Местный житель
KotS, эээээ, смотри: заводишь себе бота с левого айпи, натыкиваешь себе плюсов, круто же  

Профессионал
Цитата :
Зачем вообще эти оценки?
ну, наверное затем-же, зачем и количество сообщений, благодарности, рейтинги, звания и т.д. помоему вы всё прекрасно поняли. 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #90737

Местный житель
думаю правильнее сделать опционально, типа хочет юзер себе репутацию - пусть галочку поставит в профиле, не хочет, пусть не ставит галочку, но тогда ему и спасибо не будут говрить и минусов не накашлЯют

Администратор / Эксперт
zlodey Сделаем 

Наблюдающий
Да по-мойму, количесвто сообщений, зависит исключительно от твоего желания общаться и/или наличия заинтересовавших тебя тем.
Конечно, для молодежи сожет это и прикольно, возможно, именно это и привлечет на портал.
А мне - безразлично. 

Профессионал
KotS
кроме количества постов в моём посте (гы) ещё койчего было, не правда-ли? Мне несколько странно слышать от людей, активно ставящих плюсы высказывания, типа
Цитата :
Зачем вообще эти оценки?

Цитата :
Конечно, для молодежи сожет это и прикольно

admin
помоему схема первонаха даже лучше
Цитата :
думаю правильнее сделать опционально, типа хочет юзер себе репутацию -пусть галочку поставит в профиле, не хочет, пусть не ставит галочку, но тогда ему и спасибо не будут говрить и минусов не накашлЯют

Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #90756

Наблюдающий
Я если и ставлю, то по ошибки - это просто был "тык" не туда.
Еруда все это, а так - хозяин-барин- ваш же сайт. 

Нео
zlodey
Ром, там в профиле есть галочка "Учасвовать в присвоении званий на форуме", как-то так называется. Хочешь - ставь, не хочешь - не ставь.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #90816

Межгалактический флудер
diskmaster, звания это типа "профессионал", частый гость и тд. от количества постов. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #90821

Профессионал
поднимаю тему.
администрация, вы передумали? 
Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #95438
Отзывы об организациях

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Управление Госавтоинспекции УМВД России по Орловской области...

Пьяный сотрудник гн277 желтая или золотистая аутлендер

Василий 01.05.2025 15:35

Мэтр
Даешь карму на форум. Кстати, в переводе с санскритского слово карма означает деяние, действие.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #95465
Будет полный бред - вчера поругался тут с одним человеком - ожидается картина репина - он и его кореша сидят и тыкают минусами во все мои сообщения ))) - надо учесть и такие случаи тогда - потому что обосрут у нас гораздо более охотно, чем поблагодарят ))) Будет форумная дедовщина (и бабовщина) - поспорил с кучкой здешних завсегдатаев - получаешь отрицательный баланс 

Профессионал
Diesel
какбы неплохо было бы читать весь топик

Цитата :
думаю правильнее сделать опционально, типа хочет юзер себе репутацию -пусть галочку поставит в профиле, не хочет, пусть не ставит галочку, но тогда ему и спасибо не будут говрить и минусов не накашлЯют

Мои сообщения на данном форуме являются моим личным мнением, не выражающим официальную позицию работодателя. #95495
Diesel
истину глаголишь!, хотя мне пох, плюсеги и минусеги хоть по мильену псть ставют 
zlodey
Ну а к чему мне эта галка - я что хуже кого то здесь? Просто будут возможны случаи - которые я привел в пример.

Замудонец

P.S. "Приезжай завтра ко мне после пяти". - "Зачем?" - "Меня тут бить собрались. Я подруге своей девушки на "Одноклассниках" поставил "4" за фото. Она второй день в слезах. Теперь ее дружок хочет меня замочить". - НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У ВАС ТАКОГО С ВАШЕЙ ИДЕЕЙ?)))))))

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться