Автор
Тема

Местный житель
Вакансии на сайте
Предложение.
Сделайте обязательным поле, для заполнения ИНН и ОГРН в вакансиях.
Правда уже смешно даже смотреть на всяких там обработчиков печатных текстов. Так, хотя бы некоторые смогут оценить, кто и куда их зовет. 

Нео
eject,
и будут там нули и единички ))))) Наверное надо просто чистить иногда и все будет в порядке
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #410077

Местный житель
Цитата diskmaster:
eject,
и будут там нули и единички ))))) Наверное надо просто чистить иногда и все будет в порядке
Если там будут нули - это сразу будет признак "гонщиков".
Нормальному работодателю незачем скрывать ИНН. 

Нео
eject,
или лениво будет выставлять, под рукой нет,забыл дома на тумбочке (как вариант).
Но, с другой стороны, почему бы и нет?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #410081

Новичок
для тех кто в танке -скажите где тут на форуме раздел -ищу/предлагаю работу? есть такой? ткните пальцом а? 

Эксперт
www.infoorel.ru/job/

вылезай из танка! 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #426760

Новичок
а в какой теме можно сделать обьявление о том, что в моей замечательной компании будет проводиться День открытых дверей? (будет презентация о компании, можно будет заполнить анкету, пообщаться с представителями отделов)куда можно разместить такое объявление на форуме? (я однако еще в танке)) 

Модератор / Гуру
Lisenochek,

За размещения подобной информации без согласования с отделом рекламы будет бан, сама информация удаляться.

Такой PR вашей компании на этом сайте является платным.

О местах его размещения и условиях узнавайте по тел. отдела рекламы Информагентства Инфо-Сити (4862) 55-20-03 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #428103

Живу я здесь
Lisenochek, напишите пожалуйста мне в личку 
Ну что, не ждали? #428109

Живу я здесь
Lisenochek, и мне тоже в личку напишите) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #428221

Философ
Lisenochek, и мне! )) 
Душевное равновесие... #428227

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться