Автор
Тема
Сроки банов
Давайте уж кодекс чтоли заведем - за что и на сколько банить)) А то вот меня один неадекват забанил - да что то уж слишком надолго за такие то дела))) Комплексы мошт - ХЗ... Чтоб таблица прям была - за это - настолько то там... Чтоб как в анеке - нет у мента сдачи за штраф за оскорбление - ну тогда ты *** еще и козел на сдачу))))))) 

Мэтр
1 пункт. Оскорбление модератора- 100 лет бана.
2 пункт. Все остальное- неделя. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #322984
Цитата Diesel:
меня один неадекват забанил - да что то уж слишком надолго за такие то дела
Хорсы, ты? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #322986

Философ
надо реализовать опцию: за "хорошее поведение" бан снимается досрочно. Автоматически.

вариант 1
"Хорошим поведением", допустим, считается отсутствие банов в течение какого-то срока.

или

вариант 2
"Хорошим поведением", допустим, считается отсутствие "минусов" в течение какого-то срока.

"в течение какого-то срока" 1/2 от срока бана.

Например, "бан на год" - испытательный срок 6 месяцев.

Как-то так. Как говорится, "ни вашим, ни нашим"))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #322987
Вик, ну - а мне месяц дали за хз кого...
Пионер, Отстань нах, не Хорси, чур тебя)))))))))
Glimmer, Отлично ся веду - ноль эмоций)))))))))))
ХДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???? 
Glimmer, вместо слов: А напиши блин код, чтоб не глючил. а? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #322991

Философ
Пионер, когда ты меня, гад, в общалке разбанишь? ))))) 
Душевное равновесие... #322998

Философ
Пионер,
Цитата :
Glimmer, вместо слов: А напиши блин код, чтоб не глючил. а?

не, не смогу. Тут код закрытый.
я только в битриксе и то чуток)))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #322999
ЛиК, когда перестанешь на экскаваторе с мигалкой проезжать перекрёстки на красный свет. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #323000

Частый гость
Цитата Вик:
1 пункт. Оскорбление модератора- 100 лет бана.
2 пункт. Все остальное- неделя.
Енто по первому пункту чуть ли не к... Господи, прости мя грешного, приравниваем, да?  
я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет... #323002
Заипали вы реально.. Дорога песд@болам, а тем кто правду по жизни говорит бан......... 

Частый гость
Цитата Diesel:
Заипали вы реально.. Дорога песд@болам, а тем кто правду по жизни говорит бан.........
Енто, как в советские времена говаривали, не проходит ценцуру партии (читай: избранных (зачастую неизвестно кем, 10-20 "сильных мира сего")))))
Предлагаю расслабиться и закурить рабочему классу
*ушел на перекур... 
я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет... #323006
337, Просто отстань - не для тебя пост)))) А для знающих))) Не знаю какой ты там класс)))) 

Частый гость
Цитата Diesel:
337, Просто отстань - не для тебя пост)))) А для знающих))) Не знаю какой ты там класс))))
Первое, что на ум пришло - как в том анекдоте: буржуазия))) но, вспомнил, шо из простых крестьянских и потому готов присоединиться к профсоюзу негодующих рабочих))) 
я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет... #323008
337, )))))))))))))) 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Частый гость
Цитата Diesel:
337, ))))))))))))))
))))))))) 
я люблю людей, люблю когда их нет, я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет... #323010

Нео
Glimmer,
Какое нах хорошее поведение? Мы что, досрочно выпускаем из мест заключения? Нет. Если был бан - то бан за дело. Неадекватные баны в виде 100 лет проще админу снять через месяц.
Diesel,
Цитата Diesel:
а тем кто правду по жизни говорит
дружище, иногда эта правда жизни выражена так, что тут как ни крути - банить приходится.

З.Ы. Ребят, простите, может я и не прав, но такие вопросы стоит лично обсуждать с модератором в привате, а не создавать темы типа "Люди! посмотрите на меня, потрепанного злыми сцуками модерами!". Думаю, так будет и проще и любые вопросы снимет, за что бан.
Кстати, в спец. ветке каждый модер выкладывает, на каком основании этот бан вынесен (раньше только в модерской было, пошли на демократию - оказалось только хуже).
Никто ж ругаться не хочет, правила одни для всех.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323011
Цитата diskmaster:
З.Ы. Ребят, простите, может я и не прав, но такие вопросы стоит лично обсуждать с модератором в привате
Неа - пускай будет оффициальная таблица - за что и сколько... Лучше я буду по общим правилам действовать, чем с кем то то там разговаривать - в чем я прав а в чем нет.. Тем более тот же модер свой бан не может отменить насколько я знаю

Цитата diskmaster:
Кстати, в спец. ветке каждый модер выкладывает, на каком основании этот бан вынесен (раньше только в модерской было, пошли на демократию - оказалось только хуже).
Никто ж ругаться не хочет, правила одни для всех.
Ну а я например не согласен с его решением... Ну да ладно - давайте сроки установите)) А то получается - хочу - за одно баню на неделю, за другое на год... Профсоюз напрашивается!!!!))))))) 

Нео
Diesel,
Цитата Diesel:
Тем более тот же модер свой бан не может отменить насколько я знаю
это может сделать админ.
Цитата Diesel:
Ну а я например не согласен с его решением...
а не зря про приват говорил - там и выяснять. И если не согласен - опять же, существует приват.
По таблице - давайте. А заодно и рецидив туда впишем, второй или третий бан за неделю, коэффициенты продолжительности в зависимости от кол-ва сообщений, выведем интегральную функцию градиента и помножим ее на период нахождения пользователя на сайте. Можно впринципе еще туда заслуги перед отеч... тьфу, перед форумом, значимость ветки, в которой бан (они как бы разделены на подфорумы) и т.д. и т.п. Ибо Вы, к примеру, не согласны с баном на неделю, а другой пользователь говорит: а я не согласен, что на неделю, надо бы на месяц. Профсоюз говорите? Угу...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #323016
Цитата diskmaster:
По таблице - давайте. А заодно и рецидив туда впишем, второй или третий бан за неделю, коэффициенты продолжительности в зависимости от кол-ва сообщений, выведем интегральную функцию градиента и помножим ее на период нахождения пользователя на сайте. Можно впринципе еще туда заслуги перед отеч... тьфу, перед форумом, значимость ветки, в которой бан (они как бы разделены на подфорумы) и т.д. и т.п. Ибо Вы, к примеру, не согласны с баном на неделю, а другой пользователь говорит: а я не согласен, что на неделю, надо бы на месяц. Профсоюз говорите? Угу...
ДАВАЙТЕ!!!))) Будет вообще отлично))) Если людям меня тут интересно читать - то ради бога, а если окажется что кроме модеров я вообще никому не интересен тут - то я свалю влегкую - ради бога, больше свободного времени будет!!!!! 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться