Автор
Тема

Модератор / Профессионал
В 2023 году завершается первый этап создания аэропорта в Орле
2023-11-13 10:33:36    [Портал Орловской области]
В 2023 году завершается первый этап создания аэропорта в Орле
Об этом 10 ноября в рамках прямого эфира в социальных сетях сообщил губернатор Андрей Клычков.

Цитата :
По словам губернатора, подрядчик обследовал территорию на предмет шумоизоляции.
это все работы, шо были проведены в 2023? 

Философ
Цитата :
Запланировано еще 400 млн рублей для полноценного наполнения объекта», — рассказал он.
Ну вот почему вроде бы нормальные люди, попав в чиновники, начинают разговаривать птичьим языком, не таким, на котором разговаривают нечиновники?
Как и чем можно наполнить объект? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #790055

Местный житель
И кто пользоваться будет этим аэропортом, у кого есть частный авиатранспорт?  
Цитата S.A.:
Как и чем можно наполнить объект?

Например, смыслом. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #790078

Философ
Цитата Bush:
Например, смыслом.
Ну он не смысл имел в виду, а что-то иное.
Хотя смысл в нём, в аэропорту, как раз есть. При условии, что на внутриобластные маршруты цены будут не как на межконтинентальные перелёты. В чём у меня есть большие сомнения. Поскольку смыслы всего определяет не государство в заботе о населении, а буржуа, единственным смыслом которого является получение максимальной прибыли любой ценой. В том числе и ценой на билеты.
Году в 75-м в Ельце стоял я в очереди в кассу Аэрофлота за билетом в Одессу. Передо мной старая-престарая бабка. Подошла её очередь. Милая, говорит кассирше, мне два билета эропланом у Стягаловку. Эта Стегаловка почти соседняя с городом деревня, туда автобус за дёшево ходил. Но эропланы были доступны пенсионерам, чтоб к подружке слетать чаю с жамками попить. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #790086

Маэстро
Цитата S.A.:
При условии, что на внутриобластные маршруты цены будут не как на межконтинентальные перелёты
это только ежели мотодельтапланом )))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться