Автор
Тема

Новичок
Сколько стоит минимальный продуктовый набор на Орловщине?
2008-10-07 16:27:39    [http://www.klerk.ru]
Стоимость минимального месячного продуктового набора в среднем по России за январь-сентябрь 2008 г. возросла на 13,1% и составляла в конце сентября 2037,8 руб. Орловщина, по данным Росстата, входит в тройку регионов с самой дешевой продуктовой корзиной

Стоимость минимального месячного продуктового набора в среднем по России за январь-сентябрь 2008 г. возросла на 13,1% и составляла в конце сентября 2037,8 руб. Орловщина, по данным Росстата, входит в тройку регионов с самой дешевой продуктовой корзиной

Выглядит эта тройка следующим образом: стоимость продуктового набора в Татарстане – 1673,3 руб, в Орловской области – 1699,5 руб, в Брянской – 1727 руб. областях.
По данным Росстата, дороже всего минимальный продуктовый набор стоит в Чукотском автономном округе 5560,6 руб, на втором месте в Камчатка – 3452 руб, на третьем - Магаданская область – 3301,9 руб.
В крупных городах стоимость минимального продуктового набора снизилась - в Москве в сентябре 2008 г на 1,4% и cоставляет 2289,1 руб., в Санкт-Петербурге набор подешевел за месяц на 0,6% и составляет 2222,3 руб.

В среднем по России в конце сентября стоимость минимального месячного продуктового набора снизилась на 1,5%.

Наблюдающий
А огласите плиз, этот набор? Что там из харчей и скока? 

Местный житель
Что-то я не пойму, какая сумма настоящая: 2037,8 или 1699,50? Если первая, а мне кажется, что так и есть, тогда мы ближе как раз к Москве и Питеру. Жалко только, что не по зарплате приближаемся, а по ценам. 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #109791

Модератор / Профессионал
там же сказано:
"в среднем по России - 2037,8 руб., в Орловской области – 1699,5 руб." 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #109796

Гуру
и что же можно съесть на 1699,5 руб?
огласите весь список, пожалуйста. одного хлеба получается на 420 рублей... если по батону в день хомячить.  
Подпись #109799

Начинающий специалист
Morphine, я примерно так и питаюсь в пересчёте на орловские цены 
Кто умножает сознание - умножает скорбь #109804
я чо та не пайму, я в день трачу около пиццот р., я чо бомж штоле???)))....и кто хоть сможет сожрать на 1700р. в день???...хотя если семья 10 чел, то гут. 

Наблюдающий
ну хоть кто-то где-то может найти это набор продуктов???? 

Наблюдающий
http://botinok.co.il/node/31864

Журнал "TIME" опубликовал серию фотографий Питера Мензеля "Голодная планета", на которых запечатлены семьи из разных стран вместе с продуктами питания, которые составляют их ежедневный рацион, а также расходы на них. 

Гуру
KotS, интернет почитайте. =) http://www.polit.ru/analytics/2008/03/27/rosstat.html 
Подпись #109825

Местный житель
Цитата :
я чо та не пайму, я в день трачу около пиццот р., я чо бомж штоле???)))....и кто хоть сможет сожрать на 1700р. в день???...хотя если семья 10 чел, то гут.

в месяц на 1 чела 
Цитата :
Цитата :

в месяц на 1 чела

это относиццо как раз к тебе)))) * , т.к. все тут поняли что я стебусь)))бугога 

Нео
Цитата :
там же сказано:
"в среднем по России
Знаете, вспоминается старинный анекдот:
- Вась, вот у тебя сколько любовниц?
- Три!
- А у меня ни одной, но в среднем по полторы на брата ) 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #109867

Модератор / Профессионал
diskmaster,
ну что ж сделаешь, Саш, статистика - она и есть статистика 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #109885

Нео
эльфийка,
это я к тому, что усреднять - любимое занятие прошлого, комуничтического. А вот подойти в сравнении потребкорзины, зарплаты и уровня жизни - дело другое, сразу станет все понятно. 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #109900
Отзывы об организациях

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Отличный сервис, замечательные мастера! Сделали все на ура, работой полностью довольна. Четко, быстр...

Виктор Быков 29.06.2025 11:30

Климат Сервис ООО

Заказал кондиционер и монтаж. Всё прошло без задержек. Установили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Ребята работал...

Федор 24.06.2025 19:36

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться