• Форумы
  •   
  • Новости: в Орле и в мире
  • В Орловской области 5 объектов культурного наследия включены в единый государственный реестр памятников истории и культуры народов РФ
  •   
Автор
Тема

Философ
В Орловской области 5 объектов культурного наследия включены в единый государственный реестр памятников истории и культуры народов РФ
2022-08-16 16:28:22    [Пресс-служба губернатора]
В Орловской области 5 объектов культурного наследия включены в единый государственный реестр памятников истории и культуры народов РФ
Ранее выявленные 5 объектов культурного наследия местного значения согласно приказам Управления по государственной охране объектов культурного наследия Орловской области включены в единый госреестр.

Теперь то мы точно знаем, где появятся очередные развалины... ))) Выражаю сочувствие соседям... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #780436

Философ
Цитата :
Теперь то мы точно знаем, где появятся очередные развалины... ))) Выражаю сочувствие соседям... 
Проходя по 2й Посадской не поленился на Васильевской около зелёной церкви найти новое орловское чудо - памятник старины на Васильевсой 27. В предыдущем посту я был однако оптимистичен. Домишко уже в конец разграблен, осталось дождаться осени, когда бомжи устроят небольшой пожар и тогда можно смело говорить - памятников исторического наследия в Орле стало на один больше. Да и какая разница, было в том районе чуть более 10 исторических развалюх - будет на одну больше.))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #780451
  • Форумы
  • Новости: в Орле и в мире
  • В Орловской области 5 объектов культурного наследия включены в единый государственный реестр памятников истории и культуры народов РФ

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться