Автор
Тема

Частый гость
Телефон для школьника
2008-08-15 17:33:17    []
Телефон для школьника
Сначала надо решить вопрос: нужен ли вашему ребенку мобильник или нет? Впрочем, для тех, кто все же решил купить первый или поменять к 1 сентября существующий аппарат еще острее стоит вопрос – какой ценовой группы надо приобрести аппарат.

Дорогая модель мне понравилась. Наполнение хорошее. Еще, что хорошее - это то, что рабоает в сетях третьего поколения, помимо стандартной начинки, всяких там MP3 и т. д.
Хотя, пока в наш регион придет эта связь, в мире это уже вчерашний, или даже, позавчерашний день.  

Местный житель
Ребенку каждый выбирает ту мобилку, которую потерять не жалко. Это, если по-правильному. А уж ценовую категорию каждый сам для себя определяет. Можно и "верту" прикупить. Вот только в Орле я таких понтов еще не видел. Позывы - да, есть. А реальных понтов - только на словах. Ну ни одной тебе "верту". Мамы, папы, ау?! :)))

Любопытный
Купить пищалку и не париться !!! 

Новичок
Я бы купил для школьника от 12 лет коммуникатор HTC touch (по моему так). Сравнительно недорогая модель, по сравнению с другими(около 10 тысяч рублей). Начинка неплохая, некоторым не нравится процессор (всего лиш 200мгц) но тесты показывают что его можно сравнить с четырёхсот мегагерцовыми аналогами. Камера 2 мегапикселя и сенсорный экран дадут ребёнку возможности для развлечений 

Местный житель
DartTolyan, обоссака, плюс-адын 

Философ
Ребенку нужно учиться! А телефон моторола за 990 руб вполне достаточно будет.В школе учатся,но не развлекаются. 
Душевное равновесие... #106277

Гуру
http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_528771

Купил недавно вот такой агрегат! Всем рекомендую!
весьма приятный дизайн, хорошо держит заряд. Сын в восторге. Бюджетный. 
Цитата :
http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_528771

Купил недавно вот такой агрегат! Всем рекомендую!
весьма приятный дизайн, хорошо держит заряд. Сын в восторге. Бюджетный.
везет тебе, у моего (8лет) уже 4-й тел., теперь на Д.Р. просит "слайдер", но я не поведусь))

Гуру
Замудонец, я ему до сих пор не простил! что он мой бронебойный мессер 45 потерял. Это был друг почище антамобиля.  

Наблюдающий
squall,
бронебойный был у меня. 5210. 

Модератор / Профессионал
squall,
Цитата :
весьма приятный дизайн, хорошо держит заряд
+1
сама оценила этот бюджетный вариант))) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #106315

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться