Автор
Тема

Местный житель
Парк Победы в Орле спустя 12 дней после открытия
2021-08-16 17:32:18    [ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)]
Парк Победы в Орле спустя 12 дней после открытия
Как выглядит эта общественная территория в свои рабочие будни, оценила корреспондент издания.

А мне парк прям зашел. Приятно поставить машину в районе ЗАГСа и сделать большой круг: детский парк - дворянка - парк победы - шаурма и домой.  
Моя подпись #770471

Местный житель
Никогда о нем не слышал, но, посмотрев фото уже не нравится) Туалет только впечатлил. 

Местный житель
Базиль, да нормально там все) 
Моя подпись #770474

Философ
Цитата :
да нормально там все) 

Если даже самые ненавистники хоть какого то строительства на общественных территориях заткнулись и молчат в тряпочку значит сделали более чем нормально. Лучше можно, надеемся, что это не конец и улучшения будут, например по протоптанной народом тропе сделают лестницу от мостика через ручей к смотровой площадке или к тротуару идущему снизу в сторону этой площадки и гаражей. Ну и не мешало бы заасфальтировать тропу через лес к крайним гаражам. Это всё таки получается самый короткий и без перепадов высот выход. Официальный очень уж далёк от транспорта и он скорей для тех, кто приехал на авто.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #770476
Время покажет, что этот "парк" сделан на отшибе и не по уму, и что народ туда ходить не будет. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #770477

Философ
Цитата :
Время покажет, что этот "парк" сделан на отшибе и не по уму, и что народ туда ходить не будет

По сравнению с тем, что было 50 лет назад всё конечно сильно изменилось. Во первых рядом стало заметно больше жилья, транспортная доступность заметно улучшилась, не надо скидывать и того, что на порядки стало больше личных авто и соответственно изменились приоритеты и возможности.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #770480

Маэстро
с виду все отлично, а статья чот прям ужаса нагоняет. придирки не по делу. 
Был дважды. Стандартное собянинское говно, только хуже в разы.
Гуляющим неудобно из-за ездунов, ездунам неудобно из-за гуляющих. «Дтп» с велосипедистом и прохожим на моих глазах произошло.
Хорошо детям на площадке и их бухающим родителям в кафе.
В принципе, когда все по разу на диковинку посмотрят, народ схлынет и станет более-менее. 
Реальность-это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя. (У. Черчилль) #770482

Профессионал
Bush, если мозгов нет (обычно ещё в силу возраста), то можно и на взлётной полосе нашего аэропорта столкнуться двумя велосипедами или сбить там гуляющих пенсионеров.
Был там и пешком и на велосипеде - без ДТП.
В Москве тоже, когда начали строить первые велодорожки целая войны была между пешеходами и велосипедистами. На набережной у парка Горького особенно, где до драк доходило. Очень уж трудно было понять пешеходам, что такое не привычные ещё велодорожки. Ну а со временем ничего - привыкли.  

Местный житель
Надо доделать
Все таки первопричинна река и набережные. Надо обустраивать берега с 2 сторон.
Но то что еще один оазис с большой территорией стал доступен горожанам - это превосходно.
Безопасно. И Светло.
Города стало больше.

Но нужно делать выходы к парку. Гарожи эти рядом со стадионом справа к чертям собачьим убрать оттуда.
Почему мостик пошире не сделали и новый?
Одни вопросы.

Я так понимаю. вторая очередъ будет в 2045 году на юбилей.
Но это же не туи вокруг дворца имени Великого Юры Парахина
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #770497

Местный житель
Кстати
Материал превосходный. 
Счастья Вам и успехов. Дорогие земляки. #770524

Мэтр
Видеокамеры не мешают орловцам испытывать парк Победы на прочность
Цитата :
— Заехал в парк Победы перед эфиром, чтобы посмотреть: что сломали, что нужно сделать – переделать. Подрядчик каждое утро начинает с парка, осматривая, что необходимо восстановить. Но люди наши испытывают (парк) на прочность. Жители зачем-то пытаются многие вещи попробовать. Надеюсь всё выдержит, — сказал глава региона.

О! Уже что-то сломали. Даже бутофорские видеокамеры не отпугивают.
Для нашего народа нужно всё делать железобетонным. А часть детских и спортивных сооружений парка таковыми не являются, как и фонарные столбы тоже. Ну стеллу, памятник и часовню я так думаю не унесут.
Туалет я так понял на привозной воде и с выгребной ямой - те, кто принимать парк будут, в этих тонкостях не разбираются. Как и в том, что в ноябре санузел срочно придётся закрывать и обязательно слить воду. С того момента санузел станет везде. Поэтому
Цитата :
С другой стороны, парк стал похож на сквер после вырубки избыточного, по-моему мнению, количества зелёных насаждений.
- правильно, нельзя весь лес рубить. Может пригодиться. Хотя бы для того, чтоб в него на машинах не заезжали.
Цитата :
Время покажет, что этот "парк" сделан на отшибе и не по уму
Даже для автовладельцев далеко топать, не говоря уже о безлошадных - тем только ост. "Площадь маршала Жукова" и через гаражи -наиболее близкий маршрут. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться