Автор
Тема
«Ростелеком» в Орле подключил первые дома к цифровой экосистеме «Ростелеком Ключ»
2021-03-16 10:41:47    [Филиал ПАО «Ростелеком»]
«Ростелеком» в Орле подключил первые дома к цифровой экосистеме «Ростелеком Ключ»
«Ростелеком» подключил первые два многоквартирных дома в Орле к цифровой экосистеме «Ростелеком Ключ». В доме на улице Панчука «Умные домофоны» установлены взамен устаревшего оборудования.

Если взялся Телеком за домофоны жди какую-нибудь хрень зато за бешенные деньги. 
хранение и обработка записей голоса и статистики входа/выхода, а также трафик устройств - стоят денег ???? 

Философ
На улице Панчука только один многоэтажный дом - 83а. Но он вообще то недавно сдан в эксплуатацию, как система успела устареть то? Лет по 10 15 старые вполне себе нормально работают...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #764894
Да домофоны-то не их, насколько я поняла. От них только интернет. Так что вполне в своей нише. Видеонаблюдением они давно занимаются. 

Маэстро
Цитата :
Видеонаблюдением они давно занимаются. 
и еще энергоконтрактами, благодаря которым город без уличного освещения остался. точнее с подобием освещения. 
Цивилизация к нам приходит! Молодцы 
ну да, энергоконтрактами, которые успешно реализует в других городах, только подход властей там более комплексный, от того и вопросов не возникает 

Маэстро
Цитата ups-343:
ну да, энергоконтрактами, которые успешно реализует в других городах, только подход властей там более комплексный, от того и вопросов не возникает
не могу знать про другие города, мы на орловском форуме. и конкретно в орле я не понимаю, почему менее комплексный подход к энергоконтракту стал причиной того, что город лишили света, установив дерьмовые поделки коленные вместо качественных ламп. разве что более комплексный подход дает возможность менее явно оформить воровство. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться