Автор
Тема
В 2020 году Ветсанутильзавод «Орловский» не дождался модернизации из-за коронавируса
2021-01-20 15:34:43    [Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов]
В 2020 году Ветсанутильзавод «Орловский» не дождался модернизации из-за коронавируса
19 января в рамках одного из вопросов профильного комитета облсовета директор ГУП ОО «Ветсанутильзавод «Орловский» В. Осин познакомил депутатов с сегодняшним положением дел на предприятии.

Если сама госпожа Ерохина, которая живёт в 40 км от ветсанутильзавода, радеет за его реконструкцию, то что тогда говорить про жителей Лужков или Выгонку, которые находятся "на передовой"! Этим ГУПом надо заниматься срочно и обязательно! 

Философ
Цитата :
про жителей Лужков или Выгонку, которые находятся "на передовой"!

Лужки ладно , вернее станция, она то рядом (1,5 км). А причем здесь расположенная в 5 километрах до Южного Выгонка? А до 30 школы вообще дальше, чем до горадминистрации. Гораздо больше районов, расположенных ближе, например Пятницкая слобода или Городская...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #762364
Цитата :
...причем здесь расположенная в 5 километрах до Южного Выгонка?...
на ул. Паровозной, где часто бываю, запах костной муки бывает не слабый, про Пятницкую и Городскую информации у меня нет.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться