Автор
Тема

Модератор / Профессионал
В День знаний количество участников линейки в каждой орловской школе не должно превышать 50 человек
2020-08-17 10:10:47    [Пресс-служба губернатора]
В День знаний количество участников линейки в каждой орловской школе не должно превышать 50 человек
Соответствующее решение принято региональным оперативным штабом по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Орловской области.

Даже для 11х классов линейка не нужна - идешь туда тупо время отстоять, толку никакого, практической пользы тоже. Первоклашкам да, у них таки "праздник". 

Живу я здесь
Цитата crazy_panochka:
Даже для 11х классов линейка не нужна
последняя линейка, нужна обязательно, плюс одиннадцатиклассник первоклашку носит с колокольчиком, а потом всех первоклассников заводят в кабинет 
Ну что, не ждали? #758959

Модератор / Профессионал
Цитата Женек:
последняя линейка, нужна обязательно

зачем? вот по мне вообще бесполезное мероприятие было, зря потраченое время, потусить классом мы смогли и вне школьного двора, чем там торчать 1,5 часа.  

Живу я здесь
Цитата crazy_panochka:
зачем?
ну я вроде как написал аргументы выше
Ну что, не ждали? #758964

Живу я здесь
Цитата crazy_panochka:
зачем?

Модератор / Профессионал
Женек, имхо, пардонте, странный аргумент, чтоб одинадцатиклашка первоклашку потаскал на руках.  

Живу я здесь
да люди в принципе друг другу кажутся странными) 
Ну что, не ждали? #758969

Местный житель
50 человек - по два класса за раз... сколько же линеек в день будет 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться