Автор
Тема
В Орловской области за последнюю неделю число выявленных случаев коронавируса увеличилось на 28%
2020-05-29 14:19:49    [Информационный центр по коронавирусу в России ]
В Орловской области за последнюю неделю число выявленных случаев коронавируса увеличилось на 28%
По данным расчетов аналитиков Информационного центра по коронавирусу в России (ИЦК), с 23 по 29 мая число выявленных случаев коронавируса в Орловской области увеличилось в 1,28 раз.

и не у кого не одного знакомого не слышал что бы заболели все здоровые , а стата растёт ) 
у меня много знакомых заболевших 

Философ
Орловская область вышла на 12 место по числу заболевших в пересчете на 100 тыс населения по России. Обогнали даже пятимиллионный Питер и Нижегородскую область с полуторамиллионным Нижним. И всех соседей, кроме Калужской области. А вообще то ковид проявила себя как болезнь крупных населённых пунктов. Догулялись слушая всяких протестуток что вирус это выдумки. А в последнюю неделю вообще прирост скакнул. Пика и не видно.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #757102

Местный житель
Да потому что из Москвы привозят, там рассадник. Их вообще закрыть и не выпускать, пусть перебаливают. 

Философ
Цитата 5tica:
Да потому что из Москвы привозят, там рассадник. Их вообще закрыть и не выпускать, пусть перебаливают.

В Москве прирост в день упал в три раза. Теперь у нас чисто свои больные, которых в пересчете на сто тысяч прирастает больше, чем в Москве. Так что сейчас скорей соседи от орловцев должны закрываться и не впускать в свои регионы..  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #757106

Мэтр
Операция "Короновирус" идёт строго по плану. Даешь 4 тысячи к августу! - Будет!
Потом будет выравнивание август-сентябрь-возможно октябрь.
Потом... внезапно...
О, счастье! Вакцину изобрели! Ура, товарисчи, ура... все идите, уколитесь
(за свой счёт - тссс, не выдавайте военной тайны...) 

Философ
Цитата :
(за свой счёт - тссс, не выдавайте военной тайны...) 

Да ладно, за свой счет. Нам каждую осень на работу звонили, пришло время вакцинации, вакцина поступила, можете приходить. Всего то нужно с собой паспорт и карточку медстрахования иметь. Кстати, последний раз предлагали от пневмонии вакцинировать, а было это уже в этом году, то ли в феврале, то ли в марте... И примерно половина сотрудников делать прививки ходила. А тут явно государство на это дело средства выделит или страховщиков обяжет.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #757117
Где они все заболевают 

Местный житель
Да, вакцинацию каждую осень проводят, бесплатно делают не только детям, но и взрослым предлагают по желанию. Думаю в этом случае будет в обязательном порядке и бесплатно. 
скажите спасибо, что все ваши знакомые здоровы. У моего мужа крестная умерла от короны 

Мэтр
Цитата SWG:
Орловская область вышла на 12 место по числу заболевших в пересчете на 100 тыс населения по России.
а почему графики заражаемости такие ровные? Прям прямая ровная линия строго вверх. Ни экспонента , ни парабола. Недостоверно - обыватель может что-то заподозрить. Операция "Короновирус" в опасности...

Цитата Ольга Головкова:
Где они все заболевают?
очевидно в пунктах осчастливливания, куда их пригоняют каждый день. Нужно же где-то брать +65 человек каждый день для пополнения статистики.
Мы сделаем вас счастливыми:

Местный житель
Не отрицая болезни и будучи хорошо знакомым со статистическим анализом, сам подозреваю что-то странное. Почему бы, например, не предоставлять параллельные данные о смертности в России? Сколько человек ежедневно умирают в России и в Орле, и из-за чего? 

Мэтр
Цитата Базиль:
Не отрицая болезни и будучи хорошо знакомым со статистическим анализом, сам подозреваю что-то странное.
вирус реальный, вброшен специально некими людьми, а графики эти были нарисованы этими же людьми заранее, которые только прямые линии умеют рисовать, зачем им напрягаться с параболами и экспонентами всякими?
Но как всегда доказательств никаких.
Цитата Базиль:
Почему бы, например, не предоставлять параллельные данные о смертности в России? Сколько человек ежедневно умирают в России и в Орле, и из-за чего?
Все люди сейчас умирают исключительно...
от короновируса.
Без шуток - онкология, эндокринология, тромб, ДТП, огнестрел, колоторез, НС на производстве - сопуствующие явления.

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться