• Форумы
  •   
  • Новости: в Орле и в мире
  • «Но всё-таки это меньше, чем в других регионах»: глава департамента здравоохранения о заболевших медиках в Орловской области
  •   
Автор
Тема

Любопытный
«Но всё-таки это меньше, чем в других регионах»: глава департамента здравоохранения о заболевших медиках в Орловской области
2020-05-06 15:53:00    [ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)]
«Но всё-таки это меньше, чем в других регионах»: глава департамента здравоохранения о заболевших медиках в Орловской области
Иван Залогин в ходе брифинга 6 мая сообщил журналистам о том, какие меры принимаются в медучреждениях при выявлении у сотрудников симптомов ОРВИ, гриппа или коронавируса.

"Проси у меня все, что хочешь, и я дам тебе, но с одним условием - что соседу твоему дам вдвое больше. Если тебе усадьбу, то ему - две, если тебе коня - то ему пару. Что хочешь ты получить?" - "Всемогущий, прошу тебя, - ответил этот человек, - вынь у меня один глаз!.."
Чем он идиот гордится? У нас что соцсоревнование какое-то? 
Залогин изворачивается как только возможно, прикрывая свою ж... Когда же за ним придут? ???????????????????? 
  • Форумы
  • Новости: в Орле и в мире
  • «Но всё-таки это меньше, чем в других регионах»: глава департамента здравоохранения о заболевших медиках в Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться