Автор
Тема
СМИ: в Орле умер пациент с коронавирусом
2020-04-17 10:53:47    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Пациенту, скончавшемуся в больнице им. Боткина, было 68 лет, сообщает издание Орёлтаймс.

А может всетаки от анкологии пациент умер 

Профессионал
Может быть и так, что если пациент уже обладает информацией об онкологии, а потом ещё и этим вирусом ему нагрузили, то тут уже помрёшь только от этой информации. От эффекта самовнушения, от осознания неизбежности смерти.  

Мэтр
Цитата AK:
Может быть и так, что если пациент уже обладает информацией об онкологии, а потом ещё и этим вирусом ему нагрузили, то тут уже помрёшь только от этой информации. От эффекта самовнушения, от осознания неизбежности смерти.

Не знаю, на сколько это поможет, но всё-таки:

Молитва о том, как контролировать свои инстинкты и победить свой страх:
«Я не должен бояться...
Страх – это маленькая смерть,
приводящая к полному разрушению.
Я посмотрю своему страху в лицо,
Пусть он пройдёт сквозь меня…
Я не должен бояться…»

«Дюна» (1984 г.) – роман Фрэнка Герберта и одноимённый фильм Дэвида Линча, (смотреть с 37 мин 21 сек)
(жми на ссылку)
Испытание шкатулкой

Новичок
может 
Цитата AK:
Цитата :
СМИ собою нагнетают страх и программируют потенциальных пациентов, а зачем?.. Для экспериментов?..

Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #755420
А фамилию можно?) 

Модератор / Профессионал
может адрес домашний ещё написать? 
обладаете,напишите 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться