Автор
Тема
18 января состоится четвертый флэшмоб «Граждан Орла» в защиту сквера Ермолова
2020-01-17 17:23:30    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
18 января состоится четвертый флэшмоб «Граждан Орла» в защиту сквера Ермолова
В субботу в 11:00 состоится флешмоб #Мы_обнимаем_сквер_Ермолова. Организаторы приглашают всех желающих принять в нем участие.

флешмоб кому заняться нечем))) 

Философ

А мы, кто за фонтаны говорим либерде - уймитесь, найдите себе иное более достойное занятие... Ах да, за такое не платят.))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #752505

Новичок
По фото сразу видно какое количество жителей Орла против.... 

Любопытный
Свора несчастных и обманутых людей главным Орловским проходимцем, пытается выдать чаяния Предводителя за мнение всех жителей города ????????????????????????#Невров_уходи #Невров_надоел 

Философ
Цитата Дмитрий Д 1:
По фото сразу видно какое количество жителей Орла против..

Перед двенадцатью часами стояло с полтора десятка бездельников около памятника Ермолову.)))) Вот и весь протест...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #752517
Манипуляции. Синдром навязанного негатива в действии. Всё подопытные на одном фото 
#Невров_уходи #Невров_надоел 
Ты много расчистил? 
В комментах какое то сборище укурков. 
до авторов им далеко. Те , кого хочешь переплюнут по своей укуротости. 

Маэстро
Несколько ботов и свг заявляют в интернете, что фонтан им нужен. Хоть у них никто и не спрашивал. И за фонтаны они тоже никуда митинговать не ходят. Что характерно, читать некоторые из них умудряются пятой точкой. Митингующие отнюдь не против фонтанов, а за сохранение сквера. А также против бесконтрольного использования и разворовывания бюджета 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться