Автор
Тема

Местный житель
Фотофакт. Овощи не прошли: под мостом — базарный развал
2019-04-30 16:12:20    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Фотофакт. Овощи не прошли: под мостом — базарный развал
В Орле под Ленинским (Александровским) мостом в очередной раз не проехал малотоннажный автомобиль. 30 апреля в ловушку попался мини-грузовик.

Первый раз о таком, в этом месте, слышу. А там знака ограничения по высоте разве нет? 

Мэтр
Обычно перед такими проблемными мостами устанавливают либо ограничитель, либо специальные висюльки для того, чтобы водитель мог попробовать под ними проехать не повредив машины.

В Белёве Тульской обл. есть жедезнодорожный мост, по которому Л. Н. Толстой ехал в своё последнее путешествие. Этот мост дальнобойщики до сих пор боятся - подсыпали под него асфальт, подсыпали, подсыпали и однажды фура пройдя под этим мостом осталась без крыши. Движение тогда надолго застопорилось, а ведь это трасса Белёв - Калуга.
Только после этого инцидента повесили ограничитель.
И у нас рядом с Александровским мостом тоже нужно повесить ограничители в виде арки с обеих сторон. 
Неужели ни один водитель не догадался подать в суд за причинённый ущерб по причине отсутствия знаков? Проблема то отнюдь не смешная, люди терпят убытки, а ГИБДД, дор. служба и всякие контролирующие органы вроде как ни при чём.  

Местный житель
Неужели, если там неоднократно происходят такие аварии, нельзя давно догадаться и повесить/поставить знак. Зачем ждать чтобы кто-то, чего-то подал... 

Эксперт
? может быть асфальт понизить ?

... чтобы проходили
всего лишь именно газели ... 
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #740570

Эксперт
Заводской крытый кузов на Газеле всегда спокойно проходил под аркой. А Вы обратите внимание на конструкцию этой Газели. Наращенные стойки..Ему нужен объем, чтобы ящиков больше загрузить.
А на рынок можно прекрасно заехать с ул. Левый берег Оки. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #740581

Профессионал
Этот аттракцион начинает мне нравиться!
Установите же кто-нибудь там онлайн камеру. Будет вдвойне интереснее!  
Цитата Spliter:
...обратите внимание на конструкцию этой Газели. Наращенные стойки...
ну и что такого, что чел нарастил стойки? Знаки 3.13; 3.14 водителя напрягли бы остановиться и посмотреть- пройдёт его фургон или нет. А так- одна нервотрёпка людям, да и мат. потери тоже.  

Эксперт

Мат. потери сам водила виноват. Иногда полезно мозги включать. Скоро, когда черешня пойдет - сам это поймёт. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #740613

Местный житель
незауряд, ты предлагаешь что бы кто то что то сделал? Правильно предлагаешь, но ведь это не возможно. Мост Дрючбы(Позора) тому пример. 
И ты когда то испытаешь это... #740614
Цитата keynbr:
...это не возможно...
Конечно, ведь на это из бюджета города траты нужны, а денег и так мало. 

Эксперт
Цитата Довольный:
Цитата keynbr:
...это не возможно...
Конечно, ведь на это из бюджета города траты нужны, а денег и так мало.
А ты откуда знаешь? Это же государственная тайна. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #740616
Цитата Spliter:
...откуда знаешь?
соседка- уборщица из здания на Пролетарке рассказала  

Местный житель
Довольный, дык нехай напечатают, или станок сломался? Если станок сломался пусть в электронном виде на карточках нарисуют. 
И ты когда то испытаешь это... #740618
Цитата keynbr:
...нехай, ...пусть...
Я не против, где заверить распоряжение?  
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Отличное обслуживание. Заказал кондиционер для квартиры, монтаж был выполнен очень быстро. Работали профе...

Игнатий Язвецов 06.07.2025 11:09

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Отличный сервис, замечательные мастера! Сделали все на ура, работой полностью довольна. Четко, быстр...

Виктор Быков 29.06.2025 11:30

Местный житель
Нигде не заверишь. МВФ и ФРС США не разрешают печатать.  
И ты когда то испытаешь это... #740621
Цитата keynbr:
Нигде не заверишь. МВФ и ФРС США не разрешают печатать.
,тогда:
Цитата незауряд:
...асфальт понизить
... чтобы проходили
всего лишь именно газели ...

Модератор / Профессионал
и месяца не прошло с предыдущего одаренного товарища, так держать, мосту нужна кровавая овощная жатва 
Цитата crazy_panochka:
...мосту нужна кровавая овощная жатва
А чтобы не дать мосту своей зловещей аркой пожирать несчастные ГАЗели, их водителям надо побольше читать орловские мессенджеры, интересоваться событиями в Орле, так сказать. Вот в чём и состоит реальная польза от чтения.  

Профессионал
Есть, есть здравомыслящие люди за рулём ,я верил в это!
Подъехал. Постоял, подумал. И почесал задом аж до Тургеневского моста.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться