Автор
Тема
1 мая в Детском парке торжественно откроют фонтан
2019-04-29 14:29:45    [Пресс-служба администрации Орла]
1 мая в Детском парке торжественно откроют фонтан
Начало события «Краски детства» состоится в 12.00 у фонтана, который был благоустроен в 2019 году в рамках реализации ведомственной целевой программы «Формирование современной городской среды».

Какая приятная новость...лучше мосты бы починили 
Клычков плескаться придёт? 

Наблюдающий
Сергей Головачев, скорее всего нет, а то вдруг про мосты будут спрашивать 

Новичок
Не мешайте пусть хоть что то делают, а то не мостов не фонтана. За фонтаны спасибо???? 

Местный житель
Studennikoff Nikolai, отобрать у государства заводы и фабрики. объявить их своей частной собственностью и сдать их в аренду, это тоже дела. Хоть что то нельзя. Нужна конкретика. Хотя фонтаны это конечно хорошо. А вот дороги и мосты - плохо. 
И ты когда то испытаешь это... #740462

Философ
Цитата keynbr:
Хотя фонтаны это конечно хорошо. А вот дороги и мосты - плохо.

Насчет мостов плохо потому что специалистов в городе нет. Мостострой 66 уже скоро 20 лет как почил, компетенции потеряны, а на варягах где сел там и слезешь. Тем более при нищем то бюджете.
А вот про дороги в общем то напраслина. Вполне себе успешно устраняют следствия зимы, как понимаю скоро и за капремонты примутся...

Ну и про фонтаны - пусть будут, при копеечных в общем то затратах какая красота получается... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #740467

Местный житель
SWG, никаких дорог не будет. Налепят ляпух из глины с соломой которые дожди до осени смоют. Почему? Цитата: потому что специалистов в городе нет. Мостострой 66 уже скоро 20 лет как почил, компетенции потеряны, а на варягах где сел там и слезешь. 
И ты когда то испытаешь это... #740468

Профессионал
Дети уже оценили этот подарок и вовсю бегали в нём пока жара стояла. Думаю, летом их тут масса будет. В детском парке такой фонтан очень к месту.  

Эксперт
А уж как десантура будет благодарна.. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #740483

Профессионал
Даа! Всё как у детей. Наконец-то можно легально плескаться в фонтане :) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться