Автор
Тема

Эксперт
В администрации Орла сообщили, куда собираются временно переселить жителей аварийного дома по Калинина, 2
2019-04-16 14:09:08    [Пресс-служба администрации Орла]
В администрации Орла сообщили, куда собираются временно переселить жителей аварийного дома по Калинина, 2
Пунктом временного размещения станет гостиница «Русь». Отделу транспортного обслуживания населения и связи УГХиТ дано поручение обеспечить транспортировку жильцов подъезда №№ 1 и 2 данного дома, их личных вещей и иного имущества в ПВР.

После Дубровинского какой дом завалится?
Скоро весь Орел Рухнет.
А губеры памятники устанавливают и планируют. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #739596

Местный житель
Spliter, если бы предприятия принадлежали Государству, то не нужно было бы покупать. Нужно было бы просто производить и строить.  
И ты когда то испытаешь это... #739607

Новичок
Как заявила комиссия у дома 77 % износа. Но на сомом деле там износ составляет не ниже 90%. Дом проседает, люди за 2 месяца несколько раз укорачивали двери, т.к. они не могут их открыть. Это жутко. Выделили 2,5 млн рублей на ремонт дома, смешно. Хотя по бумагам дом подлежит сносу, а не ремонту. Людей необходимо срочно расселять иначе дом рухнет им на головы. 

Эксперт
Цитата keynbr:
Spliter, если бы предприятия принадлежали Государству, то не нужно было бы покупать. Нужно было бы просто производить и строить.
Не нужно было разваливать Союз.
Этот дом, на Калинина, прекрасно знаю. Жил недалеко от него. Там на очереди соседние.
Посмотрите фильм "Дурак" (Россия, 2014 год).

Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #739650

Местный житель
Фильм смотрел.  
И ты когда то испытаешь это... #739658

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться