Автор
Тема
Фотофакт: орловцы нашли потерянный шприц с транквилизатором от ружья
2019-03-25 09:41:09    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Фотофакт: орловцы нашли потерянный шприц с транквилизатором от ружья
В соцсети ВК в группе «Интересный Орел» появилось фото шприца на ветке кустарника.

Вот это новость???? 

Новичок
Фотка мусора в социальной сети уже тянет на целую новость на городском портале? 

Межгалактический флудер
Ну, если это учетный препарат, то интересно, как отчитывались? Написали, что собака со шприцем скрылась? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #738541

Новичок
doctor, тогда уж, судя по фотке, скрылся куст. 
Цитата doctor:
...как отчитывались?
подложили вместо этого др. шприц, из ближайшего подъезда  
Трагедия века!!! 

Мэтр
А что показал анализ содержимого шприца и чьи на нём отпечатки пальцев? 

Философ
Цитата remocom_:
и чьи на нём отпечатки пальцев? 
Не мои. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #738561

Профессионал
Ну во. Зато видно, что люди работают, отлавливают.  
Цитата AK:
....видно, что люди работают, отлавливают.
Это шедевр! Впервые в жизни вижу такое умозаключение по фото использованного шприца.  

Мэтр
Цитата doctor:
Ну, если это учетный препарат, то интересно, как отчитывались? Написали, что собака со шприцем скрылась?
На сколько мне известно учёту подлежат не шприцы, а ампулы с препаратами. Сколько их было, столько и нужно сдать пустыми или полными. Если препарат уже в шприце, то его просто сливают в раковину утилизируют.

Другое дело что на самом деле было в шприце? Транквилизатор, наркотик или может яд. Если яд, то это уже расследование - кто, как и когда стрелял этим дротиком? А если найдут мёртвую собаку со шприцем в боку, а в шприце яд, то это уже ст. 245 часть 2 УК РФ "Жестокое обращение с животными" до 5 лет.
а если это всё ещё и за государственные деньги (недавно проводился тендер на отлов и эвтаназию 1100 самых агрессивных животных)
то головы полетят уже у многих. Специально пишу это дело для тех людей в администрации, кто любит подобные посты читать.
А они почитывают, эт я точно знаю.

ПС " - Это мелочи, но нет ничего важнее мелочей. От любой, даже самой ничтожной мелочи, можно протянуть цепь логических рассуждений." - Артур Конан Дойл устами своего главного персонажа Шерлока Холмса. Шприц-дротик вроде мелочь.

Наблюдающий
AK, как-то не очень успешно коль шприц в кустах 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться