Цитата doctor:Ну, если это учетный препарат, то интересно, как отчитывались? Написали, что собака со шприцем скрылась?
На сколько мне известно учёту подлежат не шприцы, а ампулы с препаратами. Сколько их было, столько и нужно сдать пустыми или полными. Если препарат уже в шприце, то его просто
сливают в раковину утилизируют.
Другое дело что на самом деле было в шприце? Транквилизатор, наркотик или может яд. Если яд, то это уже расследование - кто, как и когда стрелял этим дротиком? А если найдут мёртвую собаку со шприцем в боку, а в шприце яд, то это уже ст. 245 часть 2 УК РФ "Жестокое обращение с животными" до 5 лет.
а если это всё ещё и за государственные деньги (недавно проводился тендер на отлов и эвтаназию 1100 самых агрессивных животных)
то головы полетят уже у многих. Специально пишу это дело для тех людей в администрации, кто любит подобные посты читать.
А они почитывают, эт я точно знаю.
ПС " - Это мелочи, но нет ничего важнее мелочей. От любой, даже самой ничтожной мелочи, можно протянуть цепь логических рассуждений." - Артур Конан Дойл устами своего главного персонажа Шерлока Холмса. Шприц-дротик вроде мелочь.