Автор
Тема

Местный житель
Профильный комитет горсовета рассмотрел повышение тарифов на проезд в общественном транспорте Орла
2018-12-21 13:52:28    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Профильный комитет горсовета рассмотрел повышение тарифов на проезд в общественном транспорте Орла
Окончательное решение по этому вопросу будет принято в скором времени, на ближайшей декабрьской сессии Орловского городского Совета народных депутатов.

Цитата :
рост тарифа на 17,65%
Эффективность работы за год. 
Моя подпись #734885

Философ
Вот почему другой профильный комитет другого совета не рассматривает повышение зажиточного минимума в Орловской области? Хотя право такое имеет. А работодатели, в свою очередь, не могут платить меньше областного прожиточного минимума.
Доколе?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #734889

Мэтр
А когда профильный комитет рассмотрит вопрос о повышении зарплат? 

Философ
remocom_, это не евоная компетенция.
Повышение зарплат на уровне области можно регулировать только повышением прожиточного минимума на территории области. При соответствующем контроле зарплат.
Ну если контролёры неподкупны. Понимаете, да? 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #734891

Наблюдающий
Скоро такое веселье и за 19 рублей. 

Эксперт
на фото другой регион судя по номерам
значит выше пишущий отщепенец

а я купил проездной
за 12 рэ/поездка и пока не использовал

ведь 12 вместо 19-ти
гораздо выгоднее чем 12 вместо 17-ти  
досрочная выплата любых кредитов есть экономия 30% сумм задолженностей мы были должны 117 выплатили 90 сэкономили 27ТЫЩ #734896

Наблюдающий
Цитата незауряд:
значит выше пишущий отщепенец

а я купил проездной

ведь 12 вместо 19-ти
гораздо выгоднее чем 12 вместо 17-ти

Дядя, ты Посадскую не узнал и первую маршрутку до Лужков. Плюс такой выгодный 12 вместо 17 собрался платить по своему проездному (статью хотя бы почитал). Так что, кто из нас отщепенец - еще большой вопрос

Модератор / Профессионал
Цитата незауряд:
номера сейчас менять при переезде в другой регион не нужно
Цитата :
а я купил проездной
и что? максимум до марта, и то не факт, что хватит, дальше чо?
Вообще чуваки классные в прошлом году - мы не поднимем тариф, пока качество не улучшится. Тариф подняли, качество ниже плинтуса.
Щас трагедия с тралликом и маршруткой - мы будем контролировать, работу наладим. НИЧЕГО не изменилось, тариф поднимаем опять.
Может уже администрации хватит прогибаться под маршруточников? Уволить из управления транспорта товарищей, кому маршрутки принадлежат и взять уже хоть что-нибудь в ежовые рукавицы??? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться