Автор
Тема

Местный житель
Мусороперевозчик выгрузил отходы, не доехав до полигона ТБО. Видео
2018-12-18 17:07:01    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Мусороперевозчик выгрузил отходы, не доехав до полигона ТБО. Видео
Соответствующее видео выложил в соцсеть очевидец.

Мало того, что у нас люди мусор до мусорных баков не доносят. Теперь ещё и машины начали на обочинах мусор вываливать. Может у него кнопку заело/задело или случайно нажал. 

Местный житель
Цитата 5tica:
Может у него кнопку заело/задело или случайно нажал.
Зачем подсказываешь? 
Моя подпись #734796

Мэтр
Сколько заплатили - на столько и довёз.  

Модератор / Профессионал
А чего не под двери администрации городской? Вообще далеко везти не надо. 

Местный житель
А что теперь с этим мусором, кто его убирать будет? 

Межгалактический флудер
Мусор был рассортирован? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #734820

Модератор / Начинающий специалист
doctor, так он его и выгрузил там потому, что надо договор с мусоросортировочным заводом заключать. А че эт они будут заморачиваться? Проще ж всего так - кладануть и поехать дальше.  
Я сейчас это почистию... #734821

Философ
В мире в год добывается около 70 тыс тонн ванадия, на орловской свалке кто то обнаружил 30 тыс тонн. Килограмм ванадия стоит примерно 30 долларов. 30 000 х 1000 х 30 = 900 миллионов долларов. Не пора ли свалку в концессию брать и начинать добычу этого ценного металла? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #734827

Модератор / Начинающий специалист
SWG, скорее всего эколог имел ввиду тонны отходов, отравленных ванадием. Вот материал еще 2017 года "Возбуждено уголовное дело по факту приема ЗАО «ОПЭК» на орловский полигон ТБО опасных отходов производства". Но цитата есть цитата, он же это на камеру говорит, причем для сюжета организации, которую возглавляет... Експерту виднее....  
Я сейчас это почистию... #734832

Мэтр
Ну что, нашлись люди, которые вольфрам с дороги пособирали? 

Философ
Цитата :
Ну что, нашлись люди, которые вольфрам с дороги пособирали? 

Вообще то это первый звоночек. Крики начнутся, когда огласят сколько с человека придётся платить за мусор горожанам... Причем всем, а не только жителям многоэтажек.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #734841

Наблюдающий
SWG, что вы так волнуетесь, реформы только начались )) не надо критиковать недоработки в процессе, ведь потом будет более лучше. и не будет криков всепропальщиков (сдохнут) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться