Автор
Тема

Начинающий специалист
Орловца, устроившего стрельбу в центре города, осудили на 17 лет колонии строгого режима
2018-09-26 09:18:34    [СУ СК РФ по Орловской области]
Орловца, устроившего стрельбу в центре города, осудили на 17 лет колонии строгого режима
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 29-летнего местного жителя Александра Ларкина.

Мне казалось, что просто так покинуть псих.лечебницу не очень то и просто... 

Частый гость
А мне кажется, или я запамятовал, что чеченцам. устраивающим пальбу в Москве, столько не дают... А если и дают, то не столько... 
Зло познаётся стихийно.Для познания Добра нужны Время и Учитель. #732034
Любой чеченский мужчина с детских лет великолепный стрелок и отличный подрывник.
Поэтому при стрельбе такого высочайшего специалиста военного дела даже где-нибудь
в центре Москвы из,скажем,рпк (с одной руки) риск ранения случайного прохожего
стремится к нулю.За что же наказывать,если суд действительно справедлив? 

Частый гость
Цитата 317-й:
Любой чеченский мужчина с детских лет великолепный стрелок и отличный подрывник.
Поэтому при стрельбе такого высочайшего специалиста военного дела даже где-нибудь
в центре Москвы из,скажем,рпк (с одной руки) риск ранения случайного прохожего
стремится к нулю.За что же наказывать,если суд действительно справедлив?
...Ах. да! Один ещё плюс: чеченцы, в отличие от орловского стрелка, были ВМЕНЯЕМЫ
Зло познаётся стихийно.Для познания Добра нужны Время и Учитель. #732038

Начинающий специалист
А с чего вы взяли, что они вменяемыми были? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться