Автор
Тема

Философ
Мэр Орла предложил жестко бороться с недобросовестными управляющими компаниями
2018-09-19 09:42:36    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Мэр Орла предложил жестко бороться с недобросовестными управляющими компаниями
Поводом для принятия жестких мер послужило обращение в СМИ жителей дома №99 по улице Нормандии-Неман. Подвал многоэтажки затоплен фекальными стоками, а управляющая компания не может решить проблему уже на протяжении нескольких месяцев.

Уж не следствие ли апрельских преобразований наружу вылезло, когда слесарей из ЖЭУ изъяли и работать стало элементарно некому? Хоуммастера приезжают, красивые фотки делают на наладонники, а дальше облом, устранять некому? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #731728
Это следствие более ранних преобразований, когда изъяли идеологию "человек человеку друг, товарищ и брат"... Жёстко бороться следует с причинами, а не со всевозможными следствиями, поскольку последнее вряд ли принесёт результат. 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #731731

Философ
Цитата igor111:
Это следствие более ранних преобразований, когда изъяли идеологию "человек человеку друг, товарищ и брат"

Ну с этим только теперь к богу. Может поможет.)))

А так проще всё. У ЖЭУ нет денег, в долгах как в шелках, соответственно низкие зарплаты у слесарей. Нет денег - нет на ремонты материалов. Да ещё это преобразование, когда ремонт должна делать аварийная служба 510-510. В ЖЭУ как понял вообще остались только дворники. Все остальные работы по договору. Это правда от обслуживающей компании зависит, речь о первой городской, которая Касьянова. Ну а совсем пропащие дома те вообще все бросают. Начнутся дожди - начнутся крики о текущих крышах... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #731734
Цитата SWG:
Ну с этим только теперь к богу. Может поможет.)))
.
Не боги горшки обжигают

Да и нет у бога иных рук, кроме наших(с) 
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #731743

Модератор / Профессионал
а мэр решил проблему с домами, от которых управляющие компании отказались? 

Философ
Цитата crazy_panochka:
а мэр решил проблему с домами, от которых управляющие компании отказались?
Ну были в начале лета разговоры, что навяжут их работающим компаниям. Но это проблему решит только внешне. Кто в таких домах бывал - поймёт. Там полный развал, от крыши до подвала. Тем более после года с лишним вообще отсутвия обслуживания.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #731776

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться