Автор
Тема

Эксперт
В Орловском регионе занялись определением границ зон затопления территорий областного центра
2018-09-07 09:50:43    [Пресс-служба губернатора]
В Орловском регионе занялись определением границ зон затопления территорий областного центра
Работа проводится в рамках госпрограммы региона «Охрана окружающей среды, рациональное использование природных ресурсов и экологическая безопасность Орловской области».

Ну, определили, а что дальше? Это поможет избежать затопления? 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #731349

Начинающий специалист
Они и раньше были определены, просто кто то на чём то захотел денег поиметь.
С 1972 по 2004 год ОСВОД это делал бесплатно. 

Философ
Цитата orosvod:
Они и раньше были определены
Вообще то при застройке территории производится и частичная подсыпка для подъема строений над прежним уровнем . Так что естественное желание - посмотреть, к чему это может привести. Ведь в некоторых случаях это может приводить к подъему уровня паводка выше по течению. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #731353

Начинающий специалист
Цитата SWG:
Цитата orosvod:
Они и раньше были определены
Вообще то при застройке территории производится и частичная подсыпка для подъема строений над прежним уровнем . Так что естественное желание - посмотреть, к чему это может привести. Ведь в некоторых случаях это может приводить к подъему уровня паводка выше по течению.

Эксперт
Цитата SWG:
Нас природа щадит лет 15 (нет серьезных паводков). Мало кто помнит настоящие паводки. А подсыпай, не подсыпай - для большой воды, что мертвому припарок.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #731366

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться