Автор
Тема

Модератор / Профессионал
В мэрии зафиксировали семь нарушений графиков работы маршрутных автобусов
2018-07-03 16:05:21    [Пресс-служба мэрии]
В мэрии зафиксировали семь нарушений графиков работы маршрутных автобусов
За минувшую неделю сотрудники отдела организации транспортного обслуживания населения и связи управления городского хозяйства и транспорта администрации Орла провели три выездных проверки работы водителей общественного транспорта.

Я конечно понимаю, что все это делалось в будний день, среди дня. Но товарищам на рейд нужно выйти в воскресенье вечером, не предупреждая никого. И попробовать дождаться маршрутку, например, со звездного в город, около 9 часов вечера. 

Наблюдающий
Товарищи, скорее всего полагают, что в воскресенье вечером люди должны дома сидеть и настраиваться морально на работу 

Философ
Цитата An_art:
Товарищи, скорее всего полагают, что в воскресенье вечером люди должны дома сидеть и настраиваться морально на работу

Товарищи просто знают, что в воскресенье вечером на многих маршрутах нет пассажиров, а ездить себе в убыток не хотят. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #729033

Начинающий специалист
Это касается не только в воскресенья, по центральной улице без проблем можно добраться, а вот маршрутку куда-нибудь в сторону, уже долго ждать придется 

Профессионал
Подкину восьмое. В субботу в 10 вечера с Наугорки уже уехать было не на чем. На сайте Бас57 информация об автобусах, двигающихся по Наугорке в одну или другую стораны отсутствовала. Троллейбус был, но не подходил по направлению.
Пешочком по бульвару и Ленинской на трамвай.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться