Автор
Тема

Начинающий специалист
Орловцы собрались на шестой Велодень
2018-05-18 17:54:30    [Пресс-служба мэрии]
Орловцы собрались на шестой Велодень
Массовый заезд любителей двухколесного транспорта состоится 20 мая, в Единый день проведения велопарада в России.

Поеду, надеюсь погода не подкачает. 

Наблюдающий
Это до чего у людей скучная жизнь.
Воскресение
10 утра
Кошмар 

Мэтр
Цитата barsukovjke1g:

Кошмар
начался тогда, когда перекрыли движение и городской транспорт вместо Красного моста пошёл в обход по мосту Дружба. Бабки в автобусе чуть не сожрали водилу - хотя чем он виноват?
Цитата :
В день проведения акции, 20 мая, с 13.30 до 14.30 будет запрещено движение по маршруту следования колонны велосипедистов.
как всегда забыли предупредить.
Я планировал попасть в "Перекрёсток" на Октябрьской, а попал в "Перекрёсток" на Гагарина - нет худа без добра.

Наблюдающий
Цитата remocom_:
как всегда забыли предупредить.
Я планировал попасть в "Перекрёсток" на Октябрьской, а попал в "Перекрёсток" на Гагарина - нет худа без добра.

Две недели как бы предупреждали везде где только можно. Никто же не виноват, что мир крутится вокруг вас, и вам лично забыли сообщить. 

Местный житель
remocom_, так предупреждали всех. Я кстати участвовал в этом "параде", и по моему мнению, все же лучше проводить такие мероприятия за городом. Кайфа больше. 
Моя подпись #727397

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться