Автор
Тема

Нео
Сегодня день смерти Виктора Цоя
2007-08-15 17:43:43    []
Сегодня день смерти Виктора Цоя
15 августа 1990 Виктор Цой - российская рок-икона - погиб в автокатастрофе

Сегодня поднял стопку... Хороший человек... Хороший поэт и композитор...  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #66861

Гуру
прошла сегодня по Арбату. там собрались люди, пели его песни. удивительно, что среди собравшихся были мальчики и девочки, которые, наверное, и не застали его живым, а всё равно любят, поют.  
Подпись #66862

Местный житель

Маэстро
мне не нравилось как он пел. не мой формат. но песни хорошие. человек хороший. музыка хорошая. почемуто бог забирает лучших слишком рано. высоцкий. миронов. список слишком длинен. хотя наверное ему виднее. видимо не имеет смысла задерживать в этом гавне именуемом жизнь земная, по определению созидательных людей свершивших много добра.
присоединяюсь. не чокаясь.  

Новичок
Сегодня еще день памяти Элвиса Пресли, если кто не знает... А Цой действительно писал нетленки, что в принципе и доказало время. А то, что он рано ушел, по моему мнению, закономерность. Все таланты уходят рано, потому что творя что-либо, "сгорают"...  
Не относитесь к жизни слишком серьезно, все равно живым вам из нее не выбраться... #66898

Наблюдающий
 Цитата:
Сегодня еще день памяти Элвиса Пресли, если кто не знает... А Цой действительно писал нетленки, что в принципе и доказало время. А то, что он рано ушел, по моему мнению, закономерность. Все таланты уходят рано, потому что творя что-либо, "сгорают"...

Тихон Хренников ушел из жизни в 90 с лишним лет.
Пережил все генсеков. И таких примеров достаточно.
Я думаю, не стоит столь короткий срок жизни талантливых людей определять закономерностью, здесь ее нет.
К тому же это несколько несправедливо к ныне здравствующим талантливым деятелям.

Новичок
 Цитата:
 Цитата:

Тихон Хренников ушел из жизни в 90 с лишним лет.
Пережил все генсеков. И таких примеров достаточно.
Я думаю, не стоит столь короткий срок жизни талантливых людей определять закономерностью, здесь ее нет.
К тому же это несколько несправедливо к ныне здравствующим талантливым деятелям.

При всем уважении к покойному,я думаю, что не стоит путать Тихонов Хренниковых с Цоем, Мироновым, Сенной и Леноном..
" И мы знаем, что так было всегда, что судьбою больше любим, кто живёт по законам иным и кому умирать молодым."

Не относитесь к жизни слишком серьезно, все равно живым вам из нее не выбраться... #66934

Наблюдающий
Никто, никого, ни с кем и не путает, и даже не сравнивает.
Их общность - талант.  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться