Автор
Тема

Местный житель
Житель Кромского района подозревается в уклонении от военной службы
2018-03-15 14:16:20    [СУ СК РФ по Орловской области]
Житель Кромского района подозревается в уклонении от военной службы
В отношении 27-летнего жителя Кромского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы).

На что он надеялся - непонятно.  
Моя подпись #725157

Философ
Цитата dimatest:
На что он надеялся - непонятно.
Ну почему не понятно? Понятно. На предельный срок призыва.

В туретческой армии срок призыва до 50 лет. Если ты всё время косишь, косишь, косишь, то в 50 тебя всё равно призовут на службу. А если у тебя к тому времени объявились три язвы и десять плоскостопий, то тебя пасодют в инвалидную коляску, дадут швабру и губку, и будешь ты убирать сортиры и писсуары в военном госпитале.
Надо очень хорошо знать и понимать что такое убирать сортир для правоверного мусульманина. Он скорее добровольно на кол сядет, чем станет сортир мыть.
Такшта вопрос с призывом в ВС РФ вполне решаем. И нЕхрена давать кому бы то ни было всяких поблажек, отсрочек и освобождений. Если тебе не посчастливилось родиться не с теми половыми органами, будь готов при любых обстоятельствах защитить детей: своих и соседских. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #725170
Мне больше нравится не призыв в армию, а подрыв в армии) 

Философ
Цитата :
Мне больше нравится не призыв в армию, а подрыв в армии) 

Ничего, в случае чего сгодишься и ты, даже если инвалид, даже если моральный инвалид. Хотя бы снаряды подносить))) В парках на консервации стволов много, не всем наводчиками быть))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #725184

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться