Автор
Тема

Местный житель
Кабмин РФ отказался запретить курение около подъездов
2017-12-15 15:08:55    [izvestia.ru]
Кабмин РФ отказался запретить курение около подъездов
Правительство России не поддержало предложение сенаторов запретить курение на открытом воздухе менее чем в 10 м от входа в подъезды жилых домов.

Есть еще ненормальные, которые на балконах курят и в туалетах. 
Моя подпись #722028
А курить, вообще, нормально?  
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #722029

Философ
Цитата :

А насколько нормально загонять в состояние вне закона половину населения страны? Понимаю, что бороться с курением надо, ввели жёсткие экономические меры. Запретили продажу детям. Но отучить действующих курильщиков с многолетним стажем практически невозможно. Поэтому меры должны быть адекватные. И ущемлять ещё и на улице или в своём жилище это перебор. А перебор в строгости закона ведёт в итоге к его игнорированию.

Если что, сам я давно уже не курю.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #722032
Цитата SWG:
Цитата :
А насколько нормально загонять в состояние вне закона половину населения страны? Понимаю, что бороться с курением надо, ввели жёсткие экономические меры. Запретили продажу детям. Но отучить действующих курильщиков с многолетним стажем практически невозможно...
...Если что, сам я давно уже не курю.
Раньше курили? Теперь не курите. Почему такая уверенность, что есть что-либо невозможное, тем более, у самих есть опыт это "невозможное" воплотить в жизнь, при желании? Если только есть какая-либо в этом заинтересованность?

Цитата SWG:
Поэтому меры должны быть адекватные. И ущемлять ещё и на улице или в своём жилище это перебор. А перебор в строгости закона ведёт в итоге к его игнорированию.
А ущемление прав некурящих, в итоге, ни к чему не ведёт? И проблема не в них.
Вся проблема в табачных корпорациях и, вообще, в наркотрафике, поскольку все с этого что-то да имеют - кто - навар, кто - налоги, кто - истребление народонаселения мало-помалу - всем сестрам по серьгам Только курильщики в накладе неосознанном и некурящие, вынужденно-вдыхающие противный запах медленной смерти.

Ну и так, для вынужденной пропаганды
Береги своё здоровье, ты нужен близким! Люби!.. #722046

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться