Автор
Тема

Начинающий специалист
Орловец показал видео с «адской» дорогой на Конёвку
2017-12-04 17:52:08    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Орловец показал видео с «адской» дорогой на Конёвку
Житель деревни Конёвка Орловского района прислал в редакцию издания «ОрелГрад» видео: 2 декабря он заснял путь от орловской улицы Металлургов до своего дома.

Таких видео можно много сделать в отдаленных районах Орла. 

Философ
Цитата :
Таких видео можно много сделать в отдаленных районах Орла. 
Коневка это не Орел. Дяденька стыдливо умолчал, что он как сельский житель имеет немалые преференции и горожанином не желает становиться ни за какие коврижки. Кстати, а выезд через жд пути на Раздольную разве оттуда сейчас перекрыт? Ранее мимо гаражей там был нормальный проезд... Ну и ниже хлебозавода - долгостроя тоже была вполне нормальная дорога 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #721636

Мэтр
Цитата SWG:
Коневка это не Орел.
Водокачка остановится - посмотрим тогда - какой это не Орёл...
Цитата SWG:
Кстати, а выезд через жд пути на Раздольную разве оттуда сейчас перекрыт? Ранее мимо гаражей там был нормальный проезд... Ну и ниже хлебозавода - долгостроя тоже была вполне нормальная дорога
а где они находятся? На карте. 

Любопытный
Скажите куда и кому пожаловаться или прислать видео с Выгонки ?????? (пока снежком не занесло)
Район улиц Смоленской - Поликарпова - Пришвина - Самарского пер.. После поворота от МАНовского магазина на почтовое отделение 302031. ( варианты ответов Митину, Музалевскому, Клычкову, Путину, Трампу - указать адрес)
Мы Наш , мы Новый мир разрушим, до основания, а затем ...... ????
Спасибо.

Мэтр
bsa, в ютьюб для начала, с пометкой Выгонка Орёл и с вашими личными комментариями в адрес указанных лиц пока вы будете по кодойобинам ехать на машине. 

Философ
Через Красный Октябрь и далее через подъездные пути к гаражам.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #721687

Наблюдающий
SWG, "немалые преференции" ? Чудно! Из серии "ЗатоВойныНет" или "начтиссебя"  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться