Автор
Тема

Мэтр
Жилинспекция дала разъяснения по намерениям сбытовой компании ограничить подачу электроэнергии в четыре МКД
2017-08-02 16:03:25    [Жилинспекция Орловской области]
Жилинспекция дала разъяснения по намерениям сбытовой компании ограничить подачу электроэнергии в четыре МКД
В Управление государственной жилищной инспекции Орловской области поступило множество вопросов о правомерности введения ограничений по электроснабжению ряда многоквартирных домов по ул. Игнатова.

Ну и кто кого намахивает? 

Философ
Ждём такого же от водоканала. Ясно было с самого начала, что отказ от прямых платежей ресурсоснабжающей организации и появление прокладки в виде жэков и ли как они там называются на данный момент и находящихся в долгах приведёт к чему то подобному. Не помогает даже увеличение ОДН до норматива.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #716818

Мэтр
SWG, а что конкретно не так с этими домами - накручивают много электроэнергии мимо счётчиков?
Или ЖЭКи хапнули, а перечислять Интеррао не спешат? 

Философ
Цитата :
Или ЖЭКи хапнули, а перечислять Интеррао не спешат? 

Подозреваю, что именно это. Кстати, проблема то общая для всего города. Жэки в неоплатных долгах и халявные деньги за электроэнергию, собираемые с жителей их вышестоящей конторой, естественно не доходят до ресурсников. Кстати, у самих жэков сейчас как понимаю счетов то своих похоже нет. Все деньги крутятся выше. Там картина интересная, сделано много такого, что здравый смысл не всегда понимает. И разобраться со всем этим сложно.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #716836

Мэтр
SWG, шо теперь дома без Света? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться