Автор
Тема

Новичок
Вместо ухоженных цветников – заросли дикорастущей сурепки
2017-06-06 16:37:59    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Вместо ухоженных цветников – заросли дикорастущей сурепки
InfoOrel.ru совершил мини-прогулку по Железнодорожному району г. Орла с целью выяснить, как город встречает шестой день календарного лета.

Многа фоток - текст ниасилила - хотя польза есть: теперь знаю про даты Каменной сказки! 

Начинающий специалист
хороший репортаж.

Вывод

1 Федотов поработал изрядно. Обанкротил ОРЕЛ / испохабил его вид Дворянке - воткнутым клыком новостройки.

2 Орел - Большой неухоженный колхозз. Где идиоты от власти - типо православного дармоеда Вдовина что раздает святую воду....не занимаясь обустройством
всем прув #714396

Мэтр
Трава растёт - уже хорошо, зелёные растения поглощают углекислый газ, выделяют кислород и не дают земле нагреваться жарким летом. А ещё трава - это и пища, и среда обитания для некоторых животных. 

Начинающий специалист
Цитата remocom_:
Трава растёт - уже хорошо, зелёные растения поглощают углекислый газ, выделяют кислород и не дают земле нагреваться жарким летом. А ещё трава - это и пища, и среда обитания для некоторых животных.
тоже верно 
всем прув #714400

Модератор / Профессионал
В субботу шла мимо сквера памяти жертв аварии на Чернобыле - вообще выглядит как заброшенное место, трава выше колена, а щас начнет это все цвести - и да здравствует аллергия.
О покосе отчитались, косить начали, но дальше то что пошло не так? Или таки администрация согласилась сократить штат?

Модератор / Профессионал
remocom_, Так никто и не призывает выкорчёвывать. Деревья, трава, цветы - пусть всё будет. Только за всем уход нужен. Есть ведь "частные" клумбы - до дворах домов - там порядок, и кислород есть. В огороде сорняки тоже выпалывают, хотя они и "зелёная трава".  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #714402

Философ
Вообще то и странно было ждать дугого нет денег - нет работы.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #714403

Философ
Разруха не в клозетах, а в головах.
Небось на своих загородных виллах и дворники-садовники есть, и зарплату им исправно платят, и клумбы в цветах, и травка постриженная зеленеет.
А к городу относятся, как чужому огороду. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #714407

Философ
Цитата :
А к городу относятся, как чужому огороду. 

А вы готовы пойти и прополоть сурепку? За просто так...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #714409

Философ
Это старая песня про нет денег в бюджете.
Сел в это кресло - думай где взять денег. Мысли голову не посещают - освободи кресло. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #714410

Философ
Цитата PraVedNik:
2 Орел - Большой неухоженный колхозз.

На днях был в Калуге, довелось побывать трех городских парках. Впечатления остались положительные. Парки ухоженные:- светлые, чистые, трава подстрижена, дорожки проложены грамотно - не видел, чтобы наискосок были протоптаны тропинки. Даже есть у них своя набережная- хоть и на высоком берегу - по сути обрыва над рекой, и не шибко длинная, но дельная - даже стоит аппарат, бинокль - за денежку можно осматривать противоположный берег. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #714415

Эксперт
Glimmer, все верно, жил в Калуге год в 1977-м. Старенький городок, типа Орла. А парк над крутым берегом Оки запомнил - там снимали фильм "Белый Бим-черное ухо".
Эх, молодость... 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #714416

Начинающий специалист
Кстати, про Калугу - это теперь какая-то мекка для строительства автозаводов и прочих заводов-фабрик. Что не месяц, так какой-нить гигант открывает там сборочное производство.
От Орла, всего в 200 километрах. Видимо, там какая-то особая геомагнитная зона что так манит инвесторов :)
-- Андрей #714429

Эксперт
Цитата andy57:
Кстати, про Калугу - это теперь какая-то мекка для строительства автозаводов и прочих заводов-фабрик. Что не месяц, так какой-нить гигант открывает там сборочное производство.
От Орла, всего в 200 километрах. Видимо, там какая-то особая геомагнитная зона что так манит инвесторов :)
Дело не в зоне, а в мозгах губернатора. Строев в пору своего царствования хотел на базе "текмаша" открыть сборку Volkswagen Bora и что?
К слову, панели Samsung производства Калуги у меня пашут без единого нарекания 6 лет.  
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #714430

Наблюдающий
Цитата Spliter:
Строев в пору своего царствования хотел на базе "текмаша" открыть сборку Volkswagen Bora и что?

Строев хотел не "открыть сборку", а получить большой откат за открытие сборки и был послан. Инвестор переместился в Калугу. 
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #714434
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Философ
Цитата Spliter:
Строев в пору своего царствования хотел на базе "текмаша" открыть сборку Volkswagen Bora

Две ущербные позиции сразу ставили на проекте крест.
У Текмаша небыло рядом свободной площадки под с собранные машины, да и цеха для сборки легче построить вновь, чем приспосабливать.
Калуга считай почти пригород Москвы, со всеми вытекающими плюшками. Ведь не зря были выбраны для заводов в итоге пригороды Питера и Москвы.

А сплетни про откат может и имели под собой основу, но не были главным.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #714436

Философ
Цитата SWG:
А сплетни про откат может и имели под собой основу, но не были главным.

SWG, а сплетни про откат имели под собой основу. И были главными.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #714443

Философ
Цитата S.A.:
а сплетни про откат имели под собой основу. И были главными.
Свечку не держал, ничего утверждать не могу.
Но громче всех "держите вора" как известно кричит сам вор... Имейте это в виду.
Это же относится и ко всем критикующим. Экстраполируют от себя. Я мол всесторонне прав, все остальные воры, дураки и лодыри... Однако как доходит до элементарного вопроса - платишь ли ты со своих доходов налоги - начинаются стенания.))) 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #714446

Философ
Цитата SWG:
Цитата S.A.:
а сплетни про откат имели под собой основу. И были главными.
Свечку не держал, ничего утверждать не могу. -Так и не утверждай))))

Но громче всех "держите вора" как известно кричит сам вор... Имейте это в виду. -Ты про прокуроров,полицию,недимонов?)))

Это же относится и ко всем критикующим. - Адназначна!

Экстраполируют от себя. Я мол всесторонне прав, все остальные воры, дураки и лодыри... -Самокритика- це похвально)))

Однако как доходит до элементарного вопроса - платишь ли ты со своих доходов налоги - начинаются стенания.))) -Все по любому, даже если и не хотят ...всякие жкх, "тарифы", ндсы, акцизы и прочие поборы

С какой целью свои "однозначные" экстраполяции/восприятие) экстраполируешь на форуме?)))

эти парни не стенают и мы тоже)))
Кремль споткнулся об офшоры: олигархи променяли Родину на деньги
40% "бизнесменов" РФ стали нерезидентами, когда их попытались заставить платить налоги дома
http://svpressa.ru/economy/article/174052/?rss=1

пс. Зеленстрой ещё держится.....вопреки... 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #714450

Модератор / Профессионал
Цитата Стяпан:
пс. Зеленстрой ещё держится.....вопреки...
Да, спасибо им. Клумбы на сквере Танкистов привели в порядок - пропололи, сегодня вот с утра поливали.
все к лучшему в этом лучшем из миров... #714454

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться