Автор
Тема

Местный житель
ЖЭУ № 21 в Орле оштрафовали на 125 тыс. руб.за ненадлежащее содержание подъездов
2017-05-17 16:29:10    [Управление государственной жилищной инспекции Орловской области]
ЖЭУ № 21 в Орле оштрафовали на 125 тыс. руб. за ненадлежащее содержание подъездов
Сотрудники Управления государственной жилинспекции Орловской области проверку ООО «ЖЭУ № 21» на основании обращения жителей многоквартирного дома № 7 по ул. Кромской в городе Орле.

Все бы ЖЭУ проверили и оштрафовали  

Начинающий специалист
У нас в подъезде тоже не убирают, а плату берут исправно. На 23 мая наметили собрание жильцов дома желают денег еще на обслуживание газовых труб, говорят в тарифе администрации нет такой строки и верно, про газовые трубы там нет, зато есть про инженерные сети, которые как раз и будут трубы (разные) и электрика. 

Начинающий специалист
Все равно ушли в плюс! 

Начинающий специалист
Очистить и покрасить стену - это минимум затрат и сделать проще простого 

Наблюдающий
Я удивляюсь куда жильцы смотрели. Судя по фото ремонт ни один год не проводили. 

Местный житель
В таких домах живут бабушки и дедушки, которым все равно. Меня это поражает. В нашем доме к примеру я пол года боролся с людьми, которые не закрывают входную дверь, впуская в подъезд тем самым всякую живность. Плюс в подъезде была на всех стенах расклеена реклама, я ее срываю, а всем остальным все равно. Так и живем. 
Моя подпись #713642

Местный житель
Цитата dimatest:
В таких домах живут бабушки и дедушки, которым все равно. Меня это поражает. В нашем доме к примеру я пол года боролся с людьми, которые не закрывают входную дверь, впуская в подъезд тем самым всякую живность. Плюс в подъезде была на всех стенах расклеена реклама, я ее срываю, а всем остальным все равно. Так и живем.

Бабушкам и дедушкам напротив, не все равно. Они на пенсии как раз больше добиваются.

Местный житель
5tica, не говорю за всех, говорю за свой дом, где я живу. 
Моя подпись #713652

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться