Автор
Тема

Наблюдающий
По улицам Орла прошел «Бессмертный полк» (ФОТО и ВИДЕО)
2017-05-09 20:34:49    [ИА "Инфо-Сити", Infoorel.ru]
По улицам Орла прошел «Бессмертный полк» (ФОТО и ВИДЕО)
9 мая в ставшей уже традиционной акции приняли участие тысячи орловцев. Пришедших почтить память участвовавших в боях Великой Отечественной войны не вместила площадь Ленина. Колонна «Бессмертного полка» растянулась далеко за ее пределами.

Никогда еще от 27 до 42 миллионов жертв не приносило столько радости на лицах людей.
До сих пор не могу привыкнут к подобный мероприятиям  

Местный житель
По моему замечательная идея, "Бессмертный полк". Это память о тех, кто выстоял и помог победить в 1945 г.. И о тех, кто погиб. Они не дожили до этого дня, но мы должны об этом помнить. Такие акции объединяют людей. 

Начинающий специалист
Цитата barsukovjke1g:
Никогда еще от 27 до 42 миллионов жертв не приносило столько радости на лицах людей.
До сих пор не могу привыкнут к подобный мероприятиям
Мало пишешь мало

Уже 42

Дайка я тебя разгромлю

День 9 мая для нас.
Мы присоединяемся в этот день к почитанию памяти погибших в Великой Отечественной войне, но тогда погибли не наши отцы и матери, браться и сестры, не наши боевые товарищи. Большинство из нас никогда не знало тех, кто погиб.

Мы традиционно чтим ветеранов, но это не мы лично сражались, более того, большинство из нас даже не считало дни до победы, будучи детьми.

Что же такое 9 мая для наших поколений?

Я знаю, что для нас этот праздник Победы — важнейшая точка опоры. Мы осознаем, что являемся ближайшими потомками самых крутых солдат-победителей за всю историю человечества — внуками и правнуками солдат Сталина.

Внукам и правнукам самых славных героев по плечу любая цель, любая задача. Пусть мы живем в эпоху унижения наших народов, во времена разделения большого русского народа, во времена мелких обывательских желаний и всеобщего воровства, но 9 мая каждый год мы вспоминаем, что мы - народы, способные на великое боевое братство, на великие победы и великое великодушие к проигравшим. Пусть в этот день наши враги дрожат, что мы рано или поздно проснемся от мещанской спячки, пусть боятся разбудить в нас наше героическое начало. 9 мая я знаю, если будет надо, мой народ снова даст миллионы героев и тысячи Сталиных.

Сергей Алексеев 
всем прув #713556

Эксперт

К сожалению, в юбилейный год эта акция не произошла. Но память остается навсегда. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #756434

Межгалактический флудер
что-то у меня редактор фото обрезает ((( 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #756435

Эксперт
Цитата doctor:
что-то у меня редактор фото обрезает (((
Первоначальное фото проходило, даже с обрезками. К движку Инфоорла нужно приноровиться. 
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #756436

Межгалактический флудер
Отец. 1943 год.

мы называем это жизнью, а это просто список дел #756446

Межгалактический флудер
Вырезал середину фото. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #756449

Эксперт
Цитата doctor:
Вырезал середину фото.
К сожалению, Доктор, вырезана главная часть портрета.
Я не спец, по наитию делал фото отца.
Попробуй проконсультироваться с Пионером.
Я работал с Радикалом и VFL.Ru. Получалось.
Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти #756451

сильно смеялся (фактически - ржал) 

Живу я здесь
Цитата PraVedNik:
Что же такое 9 мая для наших поколений?

Цитата :
Мало пишешь мало

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться