Автор
Тема

Начинающий специалист
В Орловской области ДПС вышла на борьбу с любителями автомобильной тонировки
2017-04-07 11:25:34    [Управление ГИБДД УМВД РФ по Орловской области ]
В Орловской области ДПС вышла на борьбу с любителями автомобильной тонировки
6 апреля сотрудники орловской Госавтоинспекции провели целевое рейдовое мероприятие «Тонировка». В Орле в нем приняли участие 7 экипажей ДПС. Кроме того, подобные профилактические мероприятия прошли в городах Ливны, Мценск и ряде районов области.

никогда не понимала тонировки. Например, в дождь, в непогоду видимость и так отвратительная. А если еще и тонировка. 

Живу я здесь
Нормальная качественная плёнка, никак не влияет на видимость, а ночью когда сдавать назад. можно и окно открыть. С тонировкой салон не так сильно греется летом. и солнце не припекает. Считаю лёгкую тонировку могли бы разрешить. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #711882

Местный житель
snuvr,
Любая пленка влияет на видимость. Ночью это более, чем заметно.
Безусловно, салон греется меньше, но при прочих равных условиях твой организм вряд ли будет способен почувствовать разницу
Легкая тонировка, кстати, разрешена.

Местный житель
По мне, человек не снимающий принципиально тонировку, есть что скрывать. Он будет сотню штрафов платить, только чтобы свое личное пространство защитить от посторонних глаз. 

Начинающий специалист
Идиотизм в виде каких то мероприятий состоит в том, что данное нарушение можно выявлять ежедневно и ежечастно, при одном условии, если вы РАБОТАЕТЕ. Из данного репортажа следует, что до данного момента ДПС НЕ РАБОТАЛИ по данному нарушению, а тут вдруг неожиданно для всех, решили провести показуху в виде данного мероприятия и конечно же, такие ВДРУГ результаты.
Из бытового примера: знакомый ездит с тонировкой уже как лет пять, останавливают ДПС, отстёгивает на месте до 500 рублей и едит дальше. Угадайте в чём истина (хотел написать"подвох") ? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться