Автор
Тема

Начинающий специалист
Орловцы в 2016 году совершили покупки с помощью карт на сумму 22,3 млрд рублей
2017-03-16 15:13:08    [Отделение Орёл ГУ Банка России по ЦФО]
Орловцы в 2016 году совершили покупки с помощью карт на сумму 22,3 млрд рублей
В Орловской области за 2016 год держателями платежных карт совершено 41,3 млн операций, что превысило показатели 2015 года на 26%. Суммарный объем этих операций составил 91,4 млрд рублей, увеличившись на 15%.

Еще маленькая цифра. Половина моих знакомых при оплате никогда не пользуется картами, в основном наличкой. 

Мэтр
Цитата alekssrdop:
при оплате никогда не пользуется картами, в основном наличкой.
Я тоже использую наличку, ибо при этом варианте ВСЕГДА можно расплатиться на кассе в отличии от карточки.
Что из себя представляет карточка? Это по сути ваш электронный кошелёк, который лежит в банке.
Расплачиваясь картой и введя ПИН-код вы даёте команду перевести сумму с вашего кошелька на счёт магазина.
Достоинства - простота, не надо с собой бумажник носить.
Недостатки - чтобы осуществить такую операцию, нужен интернет. Отвалился интернет - оплата только наличкой.
Не раз в Атолле наблюдал - нет интернета, оплата только наличкой. Народ лезет в банкоматы - а и там интернета нет.
Деньги на карточке есть, а толку от них нет.

Частый гость
у меня был случай, когда вместо 1 000 рублей списали 10 000, ошибочно... а может и нет))
поэтому тоже стараюсь оплачивать наличкой 

Живу я здесь
alekssrdop, Вы из какой деревни? ))
Тут кстате не указан самый главный фактор, с каких карт расплачивались, с кредитной или с �***овой. Скорее всего это весь кредитный оборот. купил, а с зп положил обратно. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #710923

Наблюдающий
Скорее всего это весь кредитный оборот. купил, а с зп положил обратно.

Скорее всего просто расплачиваются зарплатной картой. 
Терпение и труд под лежачий камень приведут... #710967

Мэтр
Цитата Magic:
у меня был случай, когда вместо 1 000 рублей списали 10 000, ошибочно... а может и нет))
поэтому тоже стараюсь оплачивать наличкой
как решили проблему? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться