Автор
Тема

Профессионал
Возвращение имен: в Орле установили первые пять табличек проекта «Последний адрес»
2016-11-21 13:10:21    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
Возвращение имен: в Орле установили первые пять табличек проекта «Последний адрес»
20 ноября Орел присоединился к 26 городам и поселкам, в которых уже отметился данный мемориальный проект. В настоящий момент по России установлено более 380 информационных знаков с именами пострадавших от сталинских репрессий.

Госпожа Дулевская мягко говоря не очень умна со своей так сказать гражданской позицией. Кого вспоминаем? Преступников? Почитали бы реальные дела таких невинно репрессированных!
Уж начали размещать такие таблички, дайте возможность и бюст товарищу Сталину разместить. Раз вроде бы все ратуют за примирение общее.. С удовольствием поддержу бюст Сталину. Таблички - спасибо, есть куда плюнуть лишний раз.  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #705166

Модератор / Начинающий специалист
Кот, не собираюсь менять ничью точку зрения. Однако отмечу, что в данном проекте речь идет о лицах РЕАБИЛИТИРОВАННЫХ, причем реабилитированных в основной массе своей в 1950-х гг.  
Я сейчас это почистию... #705168

Профессионал
Реабилитация не означает на самом деле оправдание. Именно в 50-е реабилитировали всех подряд, в том числе и людей, осужденных по уголовным статьям. А уже какими подтасовками фактов занимаются фантасты из Мемориала, я и не говорю. Так что не верю ни одному слову.  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #705182

Модератор / Начинающий специалист
Кот, ваше право.  
Я сейчас это почистию... #705184

Философ
Белогандонцы блин... Точно пишут, что Америка очень много денег выделила на раскачивание России. Получили гранты. Памятник Ивану Грозному был в этом же ряду. Да и лица всё те же...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #705205
Цитата SWG:
что Америка очень много денег выделила на раскачивание России. Получили гранты. Памятник Ивану Грозному был в этом же ряду. Да и лица всё те же...

Ты же вроде как фоткал памятник с моста и не с моста ТУТ.

Много баксов? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться