Автор
Тема

Местный житель
Главный архитектор предложил облагородить центральный рынок
2016-10-19 14:54:10    ["ИнфоОрел"]
Главный архитектор предложил облагородить центральный рынок
По замыслу Ваагна Вермишяна, в районе Красного моста появится двухэтажный павильон с эксплуатируемой крышей.

Прямо сыпятся проекты)) Не зря ест свой хлеб. 

Живу я здесь
Цитата :
на месте разрушенного памятника, созданного когда-то именитым мастером Тибо-Бриньолем.

неведомой фигни позорящей город 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #703055

Маэстро
О мертвых либо хорошо, либо правду. Так вот о бриньоле: в данном конкретном случае выдавил бриньоле кусок дерьма, представляющий для своего времени не бОльшую ценность, чем сейчас дом, к примеру, на площади за памятником ермолову. Думаю, ваагн занимается по большей части тем же. 

Философ
Облагородить центральный рынок можно очень простым способом - убрать под землю, как ранее было трубы теплотрассы, снести палатки из полиэтилена остаток 90 х, снести безобразную пристройку от реки, где в 90 е торговали с машин. Сделать сквозной проход по набережной, по верхнему уровню.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #703060

Мэтр
Цитата :
Главный архитектор Орловской области вновь разродился
А где на рынке памятник будем ставить? Кому - главному архитектору. 

Философ
Главный архитектор, не важно чего-кого, - счастливый человек. Патамушта его не волнуют вопросы цены-окупаемости-экономики.
Завидую. Он - Творец. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #703077

Местный житель
Цитата SWG:
снести безобразную пристройку от реки, где в 90 е торговали с машин.

Но-но! На святое покусились! Эта "безобразная пристройка" платит аренду одному оооочень уважаемому отцу, бабы на базаре так говорят, я верю. А значит снести пристройку - это посягнуть на его материальное благополучие. Не гоже отцов денюшек лишать...
Да и не безобразная она совсем. Вон павильончики напротив "современника" как город украшают...

А Вермишель жжот. Морской вокзал нарисовал, едрёнть... Пристань, парусники... ещё один мостик к "радуге" заметили? Отпустите его уже на родину, скучает человек по знакомым с детства пейзажам, вот и хочет сделать из Орла причерноморье.

Жги, Вано, жги - Орёл всё сожрёт. 
азохен вэй и танки наши быстры #703078

Местный житель
Заберите у архитектора карандаш и компьютер уже! Горщочек, не вари!!! 

Мэтр
Цитата S.A.:
счастливый человек.
Цитата S.A.:
Он - Творец.
Едино..рец, как и наш премьер - заигрался за компьютером.

Цитата Швец:
ещё один мостик к "радуге" заметили?
Естественно, арочный. Думаю - что ему так арочные мосты нравятся, потом дошло:
"А, слюшай, Ара.." 

Местный житель
Цитата Alex-09:
Заберите у архитектора карандаш и компьютер уже!
Ох, если бы он еще адекватно компьютером и программами владел. 

Странник
Цитата :
Ох, если бы он еще адекватно компьютером и программами владел. 
Зато как старается, сколько энтузиазма)) 

Начинающий специалист
Этот по крайне мере работает, а что делали его предшественники х.з., а то что кому то нравится кому то нет так всем не угодишь, да и хвалить сейчас модно только голубых.  

Философ
Rodion, на счёт моды сегодняшней не знаю, а за остальное плюсую. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #703139

Живу я здесь
А кто до него архитектором был, этак с 2000 года начиная? Была такая должность, если была, за что зарплату платили. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #703203

Живу я здесь
Цитата Rodion:
а что делали его предшественники х.з

Улицу Ленина - спроектировали и построили ...)

Отзывы об организациях

Общеобразовательная школа № 25

Хорошая школа, замечательные учителя! Мы с сыном очень хорошего мнения о школе и учителях! Спасибо тебе, школа 25! ...

Лукьянова Елена Вячеславовна 02.07.2025 15:17

Климат Сервис ООО

Отличный сервис! Заказывал кондиционер и установку для квартиры. Сделано быстро и аккуратно. Всем дов...

Эдуард 29.06.2025 13:05

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Отличный сервис, замечательные мастера! Сделали все на ура, работой полностью довольна. Четко, быстр...

Виктор Быков 29.06.2025 11:30

Климат Сервис ООО

Заказал кондиционер и монтаж. Всё прошло без задержек. Установили быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Ребята работал...

Федор 24.06.2025 19:36

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться