Автор
Тема

Начинающий специалист
Градозащитники намерены провести пикет против уничтожения властями исторической застройки в Орле
2016-10-13 16:30:02    [ИА «Орловские новости»]
Градозащитники намерены провести пикет против уничтожения властями исторической застройки в Орле
О том, что заявка пикетчиков находится на рассмотрении в администрации Орла, сообщает ИА «Орловские новости».

Некоторые объекты в таком запустении, что власти выбирают путь наименьшего сопротивления - уничтожение, а не реставрацию. Потому что поддержание нормального состояния строения - это постоянный процесс, а развалить можно в одночасье и очень быстро 

Философ
Цитата tvoazvezda:
Некоторые объекты в таком запустении, что власти выбирают путь наименьшего сопротивления - уничтожение, а не реставрацию.

А какой смысл в реставрации бывшего жилого дома, например на пересечении Гагарина и 1 Посадской? Верхний этаж сгнил, гидроизоляция на первом никакая, то есть хорошее жильё можно получить тлько за деньги, гораздо большие, чем построить новый такой же дом. Инвесторы на торги просто не пришли, не видят в этом доме никаких перспектив. Что, вешать хомут на бюджет? За эти деньги можно построить квартир в два - три раза больше... И таких вариантов по всему центру абсолютное большинство. У протестующих есть хоть какие то внятные предложения? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #702630

Странник
Цитата SWG:
У протестующих есть хоть какие то внятные предложения?
Откуда взяться в ж... пластилину? )))))))))))))))

Все эти всплески провинциальной протестности у меня ассоциируются исключительно с волнительным жужжанием навозных мух, завидевших хобот ассенизаторской машины над своей выгребной ямой. )) 

Философ
Цитата mike72:
...
Все эти всплески провинциальной протестности у меня

ассоциируются исключительно с волнительным жужжанием навозных мух, завидевших хобот ассенизаторской машины над своей выгребной ямой. ))

Чувак,в смысле аксель), палишься),
твои "столичные" ассоциации вполне понятны...и это, в провинциальном городе Орле таки есть канализация))))

пс. Меньше наблюдай за мухами - исключительно вредно(волнительно)) для психического и даже для физического здоровья))))))))))))))))))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #702722

Странник
Стипко, я бы с радостью, но не хочется при этом быть обвиненным в геноциде пейзан-ситуайенов )))))))) так что приходится лицезреть ))) 

Местный житель
Цитата tvoazvezda:
Некоторые объекты в таком запустении, что власти выбирают путь наименьшего сопротивления - уничтожение, а не реставрацию. Потому что поддержание нормального состояния строения - это постоянный процесс, а развалить можно в одночасье и очень быстро

Неправильно расставлены приоритеты. Не "не могут", а "не хотят". Как наши отцы города застроят центр высотками, если ничего не будут сносить? Все бесхозные помойки уже точечно застроены. Настала очередь сладенького - исторического центра.

Историчность зданий никому не нужна, поэтому они будут гореть, молодеть и сноситься.
азохен вэй и танки наши быстры #702804
Старо-Московская улица, 55 - на очереди? 

Местный житель
Цитата pacman1:
Старо-Московская улица, 55 - на очереди?

Смысл его сейчас сносить? На его месте даже свечку не поставишь - места под ним маловато.
азохен вэй и танки наши быстры #702808
Швец - там грунт из под ног не уйдет вкурсе?  

Философ
Цитата mike72:
Стипко, откуда у провинциального горделивого ситуайена столько визгливой истеричности и клокочущей желчности?...

Аксель, ты свои "достоинства" мне не приписывай..- цитаты шоль мои приведи,где "столько визгливой истеричности и клокочущей желчности"..)
пс. Я тебя предупреждал - не углубляйся в ассенизаторский процесс, це не идёт на пользу деревенским знатокам ильфа/петрова))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #702814

Местный житель
Цитата pacman1:
Швец - там грунт из под ног не уйдет вкурсе?

В смысле?
азохен вэй и танки наши быстры #702820

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться