Автор
Тема

Мэтр
Через новую дорогу на Раздольной поедет автобусный маршрут сообщением «Северсталь-Метиз» - Наугорское шоссе
2016-07-26 19:06:16    [Инфо-Сити, www.infoorel.ru]
Через Раздольную поедет автобусный маршрут сообщением «Северсталь-Метиз» - Наугорское шоссе
В связи с открытием второй очереди автодороги по улице Раздольной движение автобусов маршрута №10 (в настоящее время маршрут №14) до больницы им. Боткина с 9 августа будет осуществляться без заезда на улицу Космонавтов.

Цитата :
В связи с открытием второй очереди автодороги по улице Раздольной движение автобусов маршрута №10 (в настоящее время маршрут №14) до больницы им. Боткина с 9 августа будет осуществляться без заезда на улицу Космонавтов.
Я разговаривал с водителем маршрутки №14 - они этого и опасались - без крюка через ул. Космонавтов они потеряют уйму клиентов со Звёздного и ДК СПЗ. Ибо там у них основная загрузка/разгрузка.

Это у водителей легковушек задача добраться кратчайшим маршрутом и с минимумом пробок, а у маршрутчиков другая задача - побольше перевезти народу и побольше заработать.
Поэтому круги и нарезают.

Цитата :
в Заводской район жители домов по Раздольной смогут уехать от больницы Боткина и остановки «магазин «Звёздный».
Получается так - строили, строили новую дорогу, наконец построили, а для жителей толку то что - всё равно 3.14здуйте на Боткина и на Звёздный.
Спрашивается - а зачем тогда всю Раздольную строили и пустили по ней пока всего один маршрут общественного транспорта?
А слабо пустить маршрут либо удлинить уже из каких-то существующих в таком направлении?

Философ
По заголовку - автобус будет ездить поперёк дороги. Учите русский язык... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #696724

Местный житель
Цитата remocom_:
Спрашивается - а зачем тогда всю Раздольную строили и пустили по ней пока всего один маршрут общественного транспорта?

Изначально 14 маршрут и планировался без крюка на Звездный, туда он заезжал временно, из-за отсутствия прямого движения. Пустили один маршрут, так как пока не ясно каким станет пассажиропоток в этом микрорайоне после 9 августа. когда кардинально поменяется маршрутное сообщение в городе. Дополнительные маршруты по новой дороге, безусловно, напрашиваются, но к их формированию нужно подойти качественно, а не количественно. К тому же, как следует из данной статьи, этот вопрос на контроле.

Философ
Цитата :
Сомнительно, что будет много пассажиров. А если маршрут и пускать, то от больницы Боткина по Разольной, Бурова и далее по Московскому шоссе... Всё конесно изменится, когда понастроят домов в 13 микрорайоне...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #696726

Мэтр
Цитата AgeNT:
Изначально 14 маршрут и планировался без крюка на Звездный, туда он заезжал временно, из-за отсутствия прямого движения.
Вот маршрутчики этого маршрута и боятся в связи с этим клиентуру потерять из центра микрорайона.
А народ тогда в свою очередь "нагрузит" маршрутки идущие на Московское шоссе - за что боролись, на то и напоролись. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться