Автор
Тема
На подготовку к 450-летию Орла ушло около 12 млрд руб
2016-07-13 17:00:57    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
На подготовку к 450-летию Орла ушло около 12 млрд руб
Из них 7 млрд было выделено из федерального бюджета, остальные – из регионального и муниципального бюджетов.

[quote=ИА«Инфо-Сити»,сайт InfoOrel.ru]ушло около 12 млрд руб

Жестко троллите власть, инфоорлы.
Осталось две недели, чтобы приготовить город к Юбилею, а работы на год, по-моему. 

Философ
Цитата :
Осталось две недели, чтобы приготовить город к Юбилею, а работы на год, по-моему. 

Это как ремонт в квартире, вечен. Можно прервать только усилием воли и нехваткой средств...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #695936

Мэтр
Цитата Старый:
Если делать по честному, то и на все 2 года... 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #695941

Философ
Цитата Insane:
[quote=ИА«Инфо-Сити»,сайт InfoOrel.ru]ушло около 12 млрд руб
Из них 7 млрд было выделено из федерального бюджета, остальные – из регионального и муниципального бюджетов.
Жестко троллите власть, инфоорлы.

А региональный/муниципальный "бюджет", берёт у банков кредиты на погашение кредитов))))))))))

Категорически "радуюсь" за полный идиотизм/дебилизм/отсутствие здравого смысла-ломать не стоить/распылили силы...и пока всё в полуразрушенном состоянии...
Качество набережных-аццтой/недавно гулял после "ривьеры"-реально плитка криво положена..буграми какими-то(
Новые светодиодные фонари дорогах хреново освещают-имхо,хуже процентов на 20-30 чем прежние((Ещё аукнется...
ну чО ещё "радостного"-мосты..засады..люки..узбеки+таджики))
Касаемо ремонта в квартире...если руки+мосх иль деньги Бог не дал- не стоит начинать делать то,что не умеешь или нет денег,чтобы нанять квалифицированных работников.../вкратце-хреновый значит хозяин...и ведь реально,руководителя мусорных свалок))), поставили что-то там ремонтировать)))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #695946

Модератор / Профессионал
Цитата :
Качество набережных-аццтой/недавно гулял после "ривьеры"-реально плитка криво положена..буграми какими-то(
Шла в пн по Ленинской, так там вообще плитка ходуном ходит под ногами.  

Философ
Цитата crazy_panochka:
Шла в пн по Ленинской, так там вообще плитка ходуном ходит под ногами

Вообще то необхдимо было закрыть фронт работ от пешеходов, особенно пока не проведены все операции. Расшатают, сместят, потом удивляются, почему получилось с огрехами...  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #695952

Модератор / Профессионал
SWG, вообще-то неплохо бы на раствор все это класть, а не просто на тоненький слой песочка. 

Философ
Цитата :
вообще-то неплохо бы на раствор все это класть, а не просто на тоненький слой песочка. 

Вы специалист по укладке тротуарной плитки? 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #695956

Модератор / Профессионал
SWG, гугл наше все. Посмотрите на результат укладки плитки на набережной, разделите на 2, получите на выходе ленинскую.  

Философ
Цитата SWG:
Цитата crazy_panochka:
Шла в пн по Ленинской, так там вообще плитка ходуном ходит под ногами

Вообще то необхдимо было закрыть фронт работ от пешеходов, особенно пока не проведены все операции.

Расшатают, сместят, потом удивляются, почему получилось с огрехами...

)Странный "парень"))), кто обязан "закрывать фронт ""работ""?))

Судя по последнему предложению-виноваты пешеходы?))

свг,плиз, скажите честно, вы реально так считаете или чисто по троллить?

Почти все ваши посты в защиту чиновников и их криворуких/хитродеяний..) - почему?)))
Гои) всех стран - объединятесь!!! #695964
Сейчас начинается пошаговое перекрытие мостов.
Причем днем.
Опять транспортный коллапс.
Это мне напоминает сборную России по футболу. Главное забрать гонорар. И показать видимость игры, имея в кармане билет на тропический курорт. 

Межгалактический флудер
Цитата Стяпан:
Почти все ваши посты в защиту чиновников и их криворуких/хитродеяний..) - почему?)))
Вот тут хочется добавить: " и пролетариата", того самого (не беру гастеров), который потом возмущается, что где-то что-то сделали криво. Пролетарии, АУ!!! Когда-то работали "с личным клеймом" - работник гарантировал качество того, что он делает. ОТК только эпизодически подтверждало, что слово своё он держит. Кануло в лету. И теперь само собой разумеется, что в браке виноват не тот, кто делал, а надсмотрщик.
Вспоминаю, как строительная организация, в которой работал мой кум, для своих сотрудников построила дом. Понятно, что строили сами. Так потом до мордобоя среди новоселов доходило: "мать-перемать, как ты мне стены оштукатурил!!!" - "На себя посмотри, плотник (тра-та-та), посмотри на мои полы, там ноги переломаешь!" И так далее. А ведь строили сами для себя! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #695970

Философ
Цитата doctor:
Вот тут хочется добавить: " и пролетариата", того самого (не беру гастеров), который потом возмущается, что где-то что-то сделали криво

В конкретном случае дело еще печальней, возмущаются недоросли, которые сами своими руками вообще сделать ничего не могут, да и не хотят. Ведь главная причина появления гастеров в том, что они хоть и вкривь и вкось, но работают и дело в конце концов сделают. С местным контингентом связываться работодатель не хочет в том числе по причине невозможности получить не только хорошего, часто вообще никакого результата... Всё таки работать на результат и трындеть в интернете - две большие разницы...

Цитата crazy_panochka:
гугл наше все.
Посмотрите тогда технологию укладки плитки...)))
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #695973

Философ
Цитата doctor:
Цитата Стяпан:

Вот тут хочется добавить: " и пролетариата", того самого (не беру гастеров), который потом возмущается, что где-то что-то сделали криво.

Пролетарии, АУ!!! Когда-то работали "с личным клеймом" - работник гарантировал качество того, что он делает. ОТК только эпизодически подтверждало, что слово своё он держит. Кануло в лету. И теперь само собой разумеется, что в браке виноват не тот, кто делал, а надсмотрщик.

Считаете,что в интернетах, по поводу бракованных дорог, негодуют "те самые" "строители" дорог?))) Иль просто такое странное обобщение пролетариата вообще?
вспомнить шоль про АУ!медицину...)))))
Заказчик - город, в лице чинуш из администраций, которые ОБЯЗАНЫ следить за количеством и качеством работ,почти не делают этого. Почему? Они ленивые/тупые или не имеют морального права этого требовать..ибо откаты?
Не для себя любимого делают+деньги "уходят" не из своего кармана...но часть в свой)))
Надоело прописные "истины" россиянского бизнеса постить...
Виноват и чинуша, и исполнитель работ, в лице руководства,которое набрало безруких попуасов+ насяльников), которые не требуют от работяг/гастеров надлежащего качества выполняемых работ.
сплошные кэпы/ветряные мосховые мельницы)) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #695979
Отзывы об организациях

Климат Сервис ООО

Очень довольна покупкой! Приятно, что установку сделали вовремя. Теперь в доме всегда комфортно....

Жанна Кабанова 15.05.2025 16:37

Средняя Общеобразовательная Школа №45 имени Д.И.Блынского...

по каким учебникам идёт учебная программа 7 класса?как зовут авторов?...

Артем 12.05.2025 23:49

Департамент здравоохранения Орловской области...

Добрый день! От всей души выражаю благодарность врачу эндоскописту Орловской областной клинической больницы Иванову Никите ...

Олеся Анатольевна 12.05.2025 16:34

Климат Сервис ООО

Заказала кондиционер для офиса. Сначала сомневалась, какой выбрать, но сотрудники помогли с выбором, дали от...

Василиса 04.05.2025 13:25

Модератор / Профессионал
Цитата SWG:
Посмотрите тогда технологию укладки плитки...)))
посмотрела, и вуаля - на песочек советуют укладывать, если в планах скорых есть желание изменить концепцию. Исходя из этого, могу предположить, что Ленинскую будут каждый год перекладывать, поэтому на песок.
Только много ли ее там останется.

Философ
Цитата SWG:
...

В конкретном случае дело еще печальней, возмущаются недоросли, которые сами своими руками вообще сделать ничего не могут, да и не хотят.

Ведь главная причина появления гастеров в том, что они хоть и вкривь и вкось, но работают и дело в конце концов сделают.

С местным контингентом связываться работодатель не хочет в том числе по причине невозможности получить не только хорошего, часто вообще никакого результата...

Всё таки работать на результат и трындеть в интернете - две большие разницы...

..

Подобно,безапелляционно+бездоказательно..+ немного хамства :
В конкретном случае дело еще печальней, возмущаются престарелые ленивцы, которые сами своими руками вообще ничего за свою жизнь не делали, да и не хотели.))))

С местным контингентом+ФНС связываться иногородний(питерский))работодатель не хочет, в том числе по причине возможности получить.....
Орловчан значит не любишь..сам-то чьих будешь?
Откуда приехал и какое имеешь моральное право указывать мэстным посонам?)))))))))))

" Всё таки работать на результат и трындеть в интернете - две большие разницы...", ..престарелый)), открою вам страшную тайну..всё таки..да)), муха и котлета/попа и палец-это большие разницы...которые дразнюцца))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #695981

Межгалактический флудер
Цитата Стяпан:
вспомнить шоль про АУ!медицину...)))))
Однозначно, вспомнить! Не лечат - куда смотрит департамент здравоохранения? (негодуют строители) Строят кривые дома - куда смотрят чиновники из архитектуры (или какие там?)! (негодуют дорожники). Нет дорог, одни направления! Асфальт тает весной! Куда смотрят...? (негодуют медики). В школе потолки сыпятся, дорожки развалились, медкомната не работает! Куда смотрят облздрав, архитекторы ...?(негодуют учителя). Кто их учит? Приходят из школы дураки-дураками! (возмущаются в архитектуре, облздраве и пр.)
Т.е. всегда виноваты "смотрящие". Мы то на своих рабочих местах все передовики производства! А дядя Ваня, сосед, разгильдяй и тунеядец! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #695982

Философ
doctor, мне так кажется, что именно "смотрящий" - бригадир-мастер-сержант должен в первую очередь и главным образом следить за неукоснительным выполнением технологии той работы, которую выполняют его подчинённые.
И если контроль ненадлежащий, то наступает расслабуха. А если "смотрящий" ещё и приворовывает, то наступает круговая порука. Что мы с успехом и наблюдаем повсеместно.
Лично мне известны предприятия, где дисциплина на всех уровнях возведена в абсолют. Именно на таких предприятиях работяги и управленцы зарабатывают достойные деньги, а результаты работы впечатляют.
Но таких предприятий немного.
При получении конечного результата работяга - есть последняя инстанция, которая на него (результат) влияет. Все выше сидящие над этим работягой обязаны надлежащим образом организовать его работу: финансово, материально-технически, юридически, технологически. И если вместо управленцев это делают менагеры, то у самого добросовестного работяги наступает пофигизм, усугубленный издевательской зарплатой.
Я так не думаю. Я так знаю. 
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #695999

Философ
Цитата S.A.:
И если вместо управленцев это делают менагеры, то у самого добросовестного работяги наступает пофигизм

а вы что, считаете, что уровень понизился только у рабочих? Уровеннь понизился начиная с проектировщика и до всех прочих манагеров. Да и советских комплектующих, которые были поставил и забыл давно уже нет. Что то лучше, что то хуже такова жизнь.  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #696007

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться