Автор
Тема

Модератор / Профессионал
В Орле на месте Гостиной, 1 возведут бизнес-центр
2016-06-01 12:00:46    [ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru ]
В Орле на месте Гостиной, 1 возведут бизнес-центр
Об этом мэру города Василию Новикову сообщил представитель собственника Борис Москалына.

вот бы они еще общественности то показали проект, а то вроде
Цитата :
Проект уже утвердило управление градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области.
но при этом, приезжают сносить в ночи, в пятницу, в надежде, что никто не увидит)  

Частый гость
Там вообще не нужно никакое здание 
Враг у нас один - ребята и девчата. Это Орловские коррумпированные чинуши. Не бойтесь бороться за свои права и за город. ВЫ же ОРЛЫ! #692951
Цитата crazy_panochka:
вот бы они еще общественности то показали проект, а то вроде
Было бы неплохо посмотреть... Ибо если он там сварганят какую-нибудь хренягу из стекла и металла, будет печально... хотя если у ни в планах Торговые ряды снести и.т.п. то можно и так... 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #692953

Странник
Цитата :
новое здание будет возведено по чертежам 19 века
зачем, раз там будет бизнес-центр?
я понимаю если бы это здание восстановили во всех планах "по тем временам", а так опять для бесконечных магазинов..

Частый гость
там реально развязка нужна. Освободить территорию. 
Враг у нас один - ребята и девчата. Это Орловские коррумпированные чинуши. Не бойтесь бороться за свои права и за город. ВЫ же ОРЛЫ! #692959

Начинающий специалист
Господи, опять БЦ...
Пошло как... Никакой интриги, банально.
Можно было бы и новодел сотворить, но под старину,
Был в Тбилиси недавно - там из старого центра такую няшку сделали! А, трущебы те еще были (и остались чуть дальше от центра).
-- Андрей #692961

Частый гость
Цитата zatochenie:
Цитата :
зачем, раз там будет бизнес-центр?
я понимаю если бы это здание восстановили во всех планах "по тем временам", а так опять для бесконечных магазинов..
Бизнес центры нужно создавать возле Автовокзала вместо трущоб и в Бетонном переулке возле Ботаники.

А корячить центр....не айс... 
Враг у нас один - ребята и девчата. Это Орловские коррумпированные чинуши. Не бойтесь бороться за свои права и за город. ВЫ же ОРЛЫ! #692963

Живу я здесь
Цитата :
Бизнес центры нужно создавать возле Автовокзала вместо трущоб и в Бетонном переулке возле Ботаники.А корячить центр....не айс...
Ага , ты это в Екатеринбурге скажи , где прорубили окно из Азии в Европу , на целый квартал , оставив только фасад старины ..Ну типа если такое у нас в сделать на квартал на месте главпочтампа ..)

Частый гость
Флеш-рояль,
честно - жуть на фото -( 
Враг у нас один - ребята и девчата. Это Орловские коррумпированные чинуши. Не бойтесь бороться за свои права и за город. ВЫ же ОРЛЫ! #692970

Философ
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется... #692978

Частый гость
Цитата мельдоний:
там реально развязка нужна. Освободить территорию.
Согласен, достали напичкивать город.
И рынок закрыть нахер. Сделать там парковки и пешеходные дорожки. 
Капитализм - синоним фашизм! Капиталист способен на убийство ради денег. Необходимо убийц обезоруживать на корню. И тогда люди будут трудиться на благо Мира, а не кучки фашистов. #692987

Межгалактический флудер
Теперь и днем. Спешите видеть! 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #693023

Живу я здесь
doctor, какое приятное зрелище! еще бы псевдо-домик воображаемой лизы туда же отправить 
Ищу удаленную работу: статьи, обзоры, ведение новостных лент и групп социальных сетей. Качественно и ответственно. #693027

Философ
Давно пора было этот ужас прибрать. Только строить там не бизнес-центр надо для жирнозадых на Крузаках, а скверик-паркик с фигурными кустиками, фонтанчиками и прочей культурой. Хотя... о чём это я. Это ж Орлеан...  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #693033

Мэтр
Цитата :
любили люди в 19-м веке помечтать...
Но..
а не кажется ли вам, что 47 этажей на данном месте будут смотреться как-то высоковато?

Цитата :
возведут бизнес-центр
меньше не бывает, больше да, меньше нет. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Ребята свою работу знают. Всё быстро,качественно и в срок. Огромное спасибо....

Давид Позоян 09.06.2025 22:05

Отделение почтовой связи № 29

Услугами сей конторы не пользуюсь. Но...сегодня получая посылку был удивлен хамским отношением к ста...

Богдан 04.06.2025 07:47

Бюро переводов (украинский, белорусский, английский и др.)...

ужасно!! ошибка в паспорте! из-за чего возникли проблемы в миграционной службе! потратила время и д...

Саломе 26.05.2025 10:23

Климат Сервис ООО

Обратилась за установкой кондиционера и не пожалела. Ребята сделали всё аккуратно и оперативно. Установили быс...

Катерина Хесмана 25.05.2025 15:51

Философ
remocom_, ты привык между постов читать? 
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #693040

Философ
"Проект уже утвердило управление градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области.

Также Борис Москалына пояснил, что снесли дом на Гостиной,1 с разрешения вышеназванного управления."

кэп- дело рук вагины вермишели))))))
Надеюсь,бизнес-цент армяне замутят?))))))) Наводнения им в помощь/они наверное не в курсе))))))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #693047

Философ
Стяпан, мелко мыслишь. Первый и второй этаж - дамба, кессоны и шлюзы. На третьем уже можно шаурма.  
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю #693049

Философ
Цитата Black-Jack:
Стяпан, мелко мыслишь. Первый и второй этаж - дамба, кессоны и шлюзы. На третьем уже можно шаурма.

Я заочно знаю человека , которого надо порекомендовать им для работы на 1-ом этаже))))))))))))))))))))))))
пс.На третьем-щетай забито), буду барыжить шаурмой...африканской чумой)))))))))) 
Гои) всех стран - объединятесь!!! #693052

Маэстро
avp,
Цитата :
псевдо-домик воображаемой лизы туда же отправить 
отправят. и построят там коттеджи, или таун-хаусы, как в глубине, за этим самым домиком притаились.... 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Мы используем сервис „Яндекс.Метрика“, который использует файлы „cookie“. Подробнее здесь
Вход

Пожаловаться